Блог пользователя - Вячеслав 67

Ей было всего лишь 23 года от роду

Блог: тема тэги гео
разница между западной и восточной Украиной

Реквием Украине

      Держись! Держись, родная. Знаю, очень больно.
      Поплачь! Поплачь, стесняться ныне зря.
      Как было б с выше мне дозволено,
      Твои ожоги принять на себя!

Здравомыслие

Блог: тема тэги гео
9-p_cohen600
В Америке, к нашей радости, всё же есть здравомыслящие люди. К тому же люди обладающие определённым политическим авторитетом и именем. Вот некоторые выдержки из интервью которое недавно дал Стивен Коэн, известный американский историк, специалист по СССР и России, изданию Newsweek: "Мы уперлись в границу России при Буше, потому что прибалтийские республики вступили в НАТО. Затем у нас был эпизод в Грузии в 2008 году, потому что там мы перешли красную черту. И мы перешли ее на Украине.

Равнодушию - Нет!

Блог: тема тэги гео
памятник Б.Хмельницкому в г. Омск
Уверен, что сегодня, наблюдая за тем что происходит в Украине, как «коричневая чума» насилует, грабит и убивает наш братский, украинский Народ, ни один здравомыслящий, патриотично настроенный россиянин не должен оставаться в стороне, уповая на то что всё решиться само собой и, при этом, в лучшую сторону. Мы с вами сегодня уже высказали достаточно претензий и к украинскому народу, который пассивно наблюдал за тем как фашиствующие бендеровцы, словно печенеги, поганят Киев, Мать городов Русских, и к нашей, российской власти, за её беззубость и пассивность.

Манифест на фоне горящего Киева!

Блог: тема тэги гео
Дорога
Когда то классик сказал: «В России две беды. Дураки и дороги!». Позволю себе наглость не согласиться с ним. На самом деле в России одна Беда: «Дураки во Власти!». Всё остальное, и плохие дороги, и не эффективная экономика, и социальная несправедливость являются, по сути своей, производными от этой Фатальной, всеобъемлющей, российской Беды. Если не вдаваться в многочисленные нюансы тысячелетия российской истории, а только заострить своё внимание на ключевых её точках, моё утверждение становиться очевидным. Битва на Калке была проиграна потому что князья, разругавшись друг с другом, решили биться с Батыем отдельными полками.

Мимикрия Ходорковского как очередной акт западного мифотворчества

Блог: тема тэги гео
Ельцин Путин
Внимательно посмотрел интервью корреспондента «The New Times» взятое у Ходорковского. И этот просмотр навёл меня на некоторые размышления, которые я частично разместил в своём комментарии к интервью. Сейчас же хочу попытаться быть более содержательным и изложить своё видение ситуации более аргументировано.
Начну с того что сегодня уже никто, пожалуй, не сомневается в виртуозном владение западом инструментами пропаганды и внушения необходимых ему идей населению каких-либо территорий, в целях управления ими, для достижения собственных, меркантильных, целей. Примеров тому не счесть.
RSS-материал