Блог пользователя - sosed

Израильский взгляд на сбитый самолет и Одесскую "бойню" – виноваты Коломойский и Тимошенко

Блог: тема тэги гео
Боинг сбили над Украиной
Как только совершен был этот теракт, а это в любом случае теракт, сразу возник вопрос «кому это надо». Валерий Штракс (израильский блогер) считает, что это не нужно было не кому из традиционных сторон: ни России, ни официальной Украине, ни лично Порошенко, ни тем более ополчению. Все его точки зрения проще и страшнее.

Поклонская принялась за татар

Блог: тема тэги гео
Крым и Россия
Прокуратура Крыма направила постановления в СКР и ФСБ для возбуждения уголовных дел против крымских татар, пытавшихся добиться въезда на территорию региона своего лидера Мустафы Джемилева. 3 мая Джемилева попытался въехать в Крым на автомобиле через г. Армянск. На поддержку к нему приехали около пяти тысяч крымских татар. Но Джемилеву снова отказали во въезде. После отказа у татар с пограничниками возникла стычка. Они пытались продавить проезд своего лидера на полуостров.

Мариуполь - предварительная сводка за ночь на 4 мая 2014

Блог: тема тэги гео
Приватбанк Мариуполь

Мариуполь. Сводка событий за ночь:
- штурм Горисполкома не удался;
- прибывают войска, вероятно, утром штурм повторится;
- сожжено Центральное отделение "Приватбанка";
- по предварительным данным убитых нет, насчет раненых неизвестно, похищено не менее двух защитников горисполкома

Далее подробно...

Массовые убийства антифашистов в Одессе - дополнительное видео

Блог: тема тэги гео
Куликово поле Одесса
Вчера (2 мая 2014г.) в Одессе бандеровцы "Правого сектора" напали на активистов Антимайдана. Сегодня на Куликовом поле подожгли лагерь сторонников федерализации, которые укрылись в местном Доме профсоюзов. Затем нападавшие подожгли здание напалмом. Депутат облсовета и кандидат в мэры Одессы Алексей сообщает:
"Когда мы вышли из горящего здания профсоюзов, на нас набросилась толпа националистов. Могу сказать, что около сотни человек пострадали. Люди выпрыгивали из окон, все было в дыму. Лежачих били ногами. Мне и одному из наших активистов, Владу, серьезно разбили голову. Мы направляемся в больницу. "Правый Сектор", который атаковал Дом профсоюзов, был в полной амуниции, вооруженный и заранее готовился".

"Слабая" женщина Неля Игоревна Штепа опять поменяла ориентацию

Блог: тема тэги гео
Неля Штепа и Горбатый
Любительница молоденьких мальчиков и "слабая" женщина Неля Игоревна Штепа на днях опять поменяла ориентацию. Поздравляю всех патриотов Донецкой республики: Теперь "Мадам Флюгер" снова с нами! Не прошло и двух недель с 15-го апреля, когда она на всю Украину в эфире Первого канала отмежевывалась от "этих повстанцев".
Тут она играет роль слабой женщины в спортивном костюме. "Как сегодня тяжело нам, как сегодня очень сложно". Владимир Владимирович, спасите, помогите!...
RSS-материал