Блог пользователя - Анатолий Матвеев

В правительство Украины войдут только проверенные люди!

Блог: тема тэги гео
jpg
В правительство Украины отобрали проверенных министров! Ляшко негодует- НЕПРАВИЛЬНО отбирали! Да и дама капительман, как то примолкла, то ли согласилась, то ли затаилась! А как все таки обирали хлопцев в кандидаты? Все они являются порождениями послесоветского развития, все говорят по русски, все ( ну в общем все укры). Но как тут их выбрать! Вот тут то пеця вальцман и вспомнил про старый еврейский способ- выбирать члена надо? .....Правильно по члену... И... проблема решилась, вошли самые обрезан... тьфу ты,проверенные!

Гимн украины и флаг, чуждые символы?

Блог: тема тэги гео
 Украины
По данным польского министерства культуры, гимн украины, это песня козаков которые служили польской короне , так называемые реестровые козаки!

Суверенное право России!!!

Блог: тема тэги гео
_DSC9937_новый размер
Включаю ТВ, радио и слышу вой шакалов: "Не тех бомбите!!!.."
Читаю бесконечные угрозы и предостережения.
Гляжу на искореженные растерянные рожи.
Затыкаю уши от воплей расчехлившегося Запада и поставленных под ружьё пятоколонников: "Аааааа!" "Бедааааааа

Глазами американцев!

Блог: тема тэги гео
soldat
МОРПЕХ США: «ПУСТЬ ЭТО НЕПАТРИОТИЧНО, НО Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ЗАДНИЦУ РУССКИЕ НАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДЕРУТ»
Краткое пояснение: описываемые события разворачиваются в печально знаменитом Аденском заливе. «Tankist», он же «бородатый капитан» – майор Николай Игнатьевич Еременко, командир отдельного батальона 104-й ТБ, приданного миссии ООН".
Рассказ- ведется от имени Майкл Фогетти, – капитана Корпуса морской пехоты США в отставке.

Не трогайте Сирию! Спасайте ее!

Блог: тема тэги гео
img_1913311216049
Нынешняя Сирийская Арабская Республика - это лишь часть древней Сирии, стран Шам, как назывался этот кусок суши; эта арабская страна унаследовала имя страны древней, значительно уступая ей в размерах.

Страна Шам представляет собою систему гряд и плато, выжженных горячим солнцем и покрытых степной растительностью. Изредка эти плато и пологие холмы прорезаны долинами рек, обычно пересохших еще в незапамятные времена. Над выгоревшей травой в дрожащем мареве иногда можно увидеть синие горные цепи.

RSS-материал