21+: Сирия - террористам: "Верить за другого невозможно"


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

В чем кроется обман сект исламских радикалов? На этот вопрос попытались дать ответ волонтеры нашего агентства.ра

В Алеппо обнаружены большие склады оружия из США


Аудио&Видео:  тема: география: содержание:

Боевики, покинувшие Алеппо, оставили склады с большим количеством оружия, значительная часть которого была произведена в США. Не исключено, что оружие могло доставляться в том числе и под видом гуманитарной помощи. Как рассказал высокопоставленный источник в органах безопасности Сирии, "были обнаружены склады с оружием, примерная стоимость которого исчисляется миллионами долларов.

Юрий Юрченко: "Джихад"


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: содержание: рубрики:

В студии писатель, поэт, драматург и военкор Юрий Юрченко и журналист Вадим Муллер (Речкалов)
Книга "Джихад". История написания книги и разговор автора с главным героем.

18+ тело убитого диверсанта ВСУ вытащили с минного поля


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

18+ тело убитого диверсанта ВСУ вытащили с минного поля.

Подведение итогов 2016 года в Парламентской газете: Кирилл Бенедиктов, Марат Мусин и Сергей Пантелеев


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Даже если до ухода с поста президента США Барак Обама введёт новые санкции против нашей страны, они не продлятся долго - скорее всего, Дональд Трамп отменит эти экономические ограничения. Об этом заявили эксперты в пресс-центре "Парламентской газеты".
Политолог Кирилл Бенедиктов напомнил, что о возможности введения новых экономических ограничений сообщили в CNN - санкции администрация Обамы связывает с якобы имевшими место кибератаками с российской стороны. "В действительности это просто месть Обамы перед его уходом", - считает эксперт. Также, если ограничения будут введены, это станет "прощальным подарком" демократа Киеву, выразил мнение политолог Сергей Пантелеев. "Впрочем, в любом случае, ограничения не просуществуют долго. Новоизбранный президент Дональд Трамп, вероятнее всего, отменит их", - резюмировал Кирилл Бенедиктов.

Гольмовская высота - фейк ВСУ


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Съемочная группа информационного агентства Анна-Ньюс побывала на позициях Народной милиции ДНР в районе поселка Новолуганка и пообщалась с военнослужащим ВС ДНР. Он рассказал, что пользуясь объявленным режимом тишины ВСУ заняли поселок, находящийся в так называемой "серой зоне", и в настоящее время активно оборудуют и укрепляют там свои позиции.

Герой года: Человек, заставивший Порошенко извиняться


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Сегодня в гостях у ведущего студии интернет-канала Анна-Ньюс политолога Александра Ведруссова руководитель международной общественной организации "Гражданский союз", инициатор международной кампании по освобождению украинских политзаключенных UAPOLITFREEDOM Армен Мартиросян.

СРОЧНО!!! Диверсия ВСУ


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

В районе населенного пункта Крутая Балка диверсионно-разведывательная группа бойцов ВСУ численностью до 10 человек при поддержке минометов и стрелкового оружия предприняла попытку прорыва позиций НМ ДНР. Об этом заявил сегодня, 29 декабря, заместитель начальника управления НМ ДНР, полковник Эдуард Басурин.

Брифинг официального представителя НМ ЛНР майора Марочко на 29 декабря 2016 года + English Subtitles


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Вооруженные силы Украины при попытке забросить диверсантов на территорию Республики в районе Дебальцево потеряли убитыми трех военнослужащих. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

Сводка событий Новороссии за 29 декабря 2016 года


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Представители Киева передали ДНР и ЛНР 15 пленных. Передача прошла в районе КПП "Майорск" в пригороде Горловки. Со стороны ДНР освобожденных встречала омбудсмен Дарья Морозова. Ранее она рассказала, что среди людей, которых планирует передать Киев, семь женщин. По ее словам, основным требованием было то, чтобы у освобожденных при себе были акты помилования.