Тюрьма для вороватой женщины с косой

Блог: тема тэги гео
Во вторник 27 сентября судебные заседания по делу Тимошенко были возобновлены, слово было предоставлено представителям гособвинения.
Напомним, что генеральная прокуратура Украины обвиняет экс-премьера в превышении полномочий при подписании в 2009 году соглашений между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины» о поставках газа. Тимошенко была арестована 5 августа этого года и с этого момента находится в следственном изоляторе.
Следует сказать, что у госпожи Тимошенко, которая на протяжении многих лет грабила свой народ, еще все-таки остались сторонники, которые разбили палаточный городок перед судом.
Митингующие развернули большое полотнище цветов государственного флага Украины. Во дворе суда сначала прошли обычные приготовления к вывозу подсудимой, однако после сотрудников милицейского спецназа отозвали, и якобы автозак с подсудимой по-прежнему находится во дворе суда, под охраной всего десятка сотрудников спецподразделения «Беркут». Однако имеются предположение,, что на самом деле Тимошенко уже вывезли через запасной выход.
Бесспорен факт, что дело против госпожи Тимошенко является во многом политическим и сфабрикованным нынешним руководством страны. Однако я считаю, что не следует за это критиковать господина Януковича, поскольку на протяжении многих лет Тимошенко откровенно предавала Украину, препятствуя как внутреннее, так и внешней политики страны.
Поэтому можно прийти к выводу, что с целью развития Украины в целом Янукович пошел на такие меры, надеюсь, что они будут оправданы.

:: Ольга ::

Автор (или псевдоним)
Ольга