Интеграция производителя и дистрибьюторов - шаг к развитию экономики VN

Блог: тема тэги гео
 Хошимин

В последнее время город Хошимин активизирует программу интеграции производителя и дистрибьютора с тем, чтобы создать систему эффективного предпринимательства, и привлечь их на участие в кампании по популяризации товаров отечественного производства.

Управление промышленности и торговли Хошимина уже создало программу интеграции производителя и дистрибьютора в целях активизации отношений сотрудничества для развития между городом Хошимином и провинциями в дельте реки Меконг. В этой программе интеграции участвуют 14 управлений промышленности и торговли и около 100 предприятий из провинций на восточно-западной части южного Вьетнама. Только в городе Хошимине насчитываются 7 торговых центров, 12 супермакетов, 5 крупных магазинов,17 базаров в том числе 3 узловых базара, участвующие в программe стабилизации цен. Главная цель программы - интеграция между инвесторами, производителями и дистрибьюторами, реализация товаров, обеспечение стабильных цен на товары на рынке.
Установление интеграции производителя и распределителя не только приносит выгоду обеим сторонам, но и потребителям. Вместо импортных товаров теперь они могут покупать товары вьетнамского производства. В 2012 году ряд предприятий в городе Хошимине приложили огромные усилия для поиска рынка сбыта продукции и доставили в сельские районы отечественные товары. В супермаркетах увеличивается доля отечественных товаров (не менее 90%).

:: Евгения Муравьева ::

Автор (или псевдоним)
Муравьева Евгения