Борьба с бедностью президента Бразилии

Блог: тема тэги гео
Руссефф

Призедент Бразилии Руссефф будет продолжать кампании по искоренению крайней нищеты. Она гарантировала минимальный доход в 100 реалов (чуть более $ 50) малообеспеченным семьям, имеющим детей в возрасте до 6 лет.
Благодаря программе «Бразилия без нищеты», федеральное правительство будет выделять каждому члену семьи 70 реалов ($ 35), а другие государственные органы поставят ещё 30 реалов ($ 15), что составит 100 реалов.
Правительство штата Риу-Гранди-ду-Сул ожидает в этом году оказать поддержку и выдать ресурсы в общей сложности 60 000 малообеспеченным семьям с детьми в возрасте до шести лет, в рамках цели ликвидации крайней нищеты на этой территории.
Президент также примет участие в церемонии вручения дипломов 2 300 выпускникам семи муниципалитетов Рио-Гранде-ду-Сул курса Национального доступа к техническому образованию и занятости (Pronatec).
Позднее, Руссефф предоставит 120 сельскохозяйственных машин и 22 школьных автобусов в префектуры муниципальных территорий.
Президента в этих актах будут сопровождать министр аграрного развития Пепе Варгас, социального развития и борьбы с голодом Тереза ​Кампеё, а также губернатор штата Риу-Гранди-ду-Сул Тарсо Генро.

:: Митрофанов Митрофан ::

Автор (или псевдоним)
Митрофанов Митрофан