Жена убитого Мухаммеда Даррара Джаммо передана в Ливан

Блог: тема тэги гео
Баба

Жена Мухаммеда Даррара Джаммо, главы отдела политических и межнациональных отношений Международной организации арабских иммигрантов, которую подозревают в причастности к убийству, была выдана Дамаском ливанским властям, сообщил источник армии AFP в среду.

"Арестованная в Сирии, Шиман Юнис была выдана во вторник вечером службам безопасности Ливана, которые затем передали ее службе военной разведке. Запрос поступил из военной прокуратуры Сакр Сакр," сообщил военный источник на условиях анонимности.

Мохаммад Даррар Джаммо, был решительным сторонником президента Сирии Башара аль-Асада, он был застрелен около своего дома неизвестными неделю назад. Считалось изначально, что это политическое убийство.

Следствие в дальнейшем исключило линию политического убийства, в то время как судебные источники объяснили покушение «семейными обстоятельствами», сообщил AFP, за убийством стояли близкие Джаммо люди.

Затем источник из службы безопасности подтвердил, что подозрения пали на членов семьи Джаммо , добавив, что военная разведка в Ливане допросила всех родственников в связи с этим убийством.

Жена Джаммо отрицает любую свою связь с убийством.

"Что происходит? ... Он был моим мужем в течение 20 лет", сказал Юнис ливанскому телеканалу Аль-Джазира.

Она сказала, что была допрошена ливанскими силами безопасности прежде, чем поехать в Сирию на похороны мужа.

Сирийского государственного информационного агентства SANA первоначально обвиняла в убийстве Джаммо «террористов», используя термины официального Дамаска принятые для боевиков, которые борются с силами Асада.

http://anna-news.info/node/12022 -начало темы.

:: Солдат СССР ::

Автор (или псевдоним)
Солдат СССР.

О себе

Путь самурая есть смерть.