Медведев стал героем... фотоколлажей

Выбранный файл /space/webapps/old.anna-news.info/tmp/filejW7bNQ не может быть скопирован.
Блог: тема тэги гео

Дмитрий Медведев появится перед публикой, спящим в обнимку с плюшевым мишкой, в качестве героя фотоколлажей на выставке в Лондоне в понедельник.

Чехарда в российском правительстве вдохновила 27-летнего британского художника Марка Пейтела на создание юмористических компиляций из фотографий Путина и Медведева.

"Я был удивлен возвращению Путина, если честно. Здесь реакция тоже была совершенно холодной", - сказал художник, назвавший свою выставку "Взгляд на российскую демократию".

Любопытно, что Кремль не оставил без внимания это событие: «Президент спокойно относится к шуткам и пародиям в свой адрес. Он понимает, что публичные люди обречены на это и у него есть чувство юмора", - сказала пресс-секретарь президента Наталья Тимакова. Однако пресс-секретарь премьера отказался от комментариев.

Заметим ,что рокировка в российском правящем тандеме стал на прошлой неделе сюжетом для тайваньского мультфильма, создатели которого назвали президента России марионеткой. Народ у нас тоже талантливый ,и ,думаю, поток юморесок не за горами.

Коллажи можно посмотреть на сайте выставки The Look Of Russian Democracy

:: Анна Харитонова ::

Автор (или псевдоним)
Анна