НАТО готовит вторжение в Алжир?

Блог: тема тэги гео

Прошлой ночью nsnbc получил подтвержденные разведданные, что Посол Франции в Алжире, Xavier Driencourt, его семья и ключевые сотрудники готовятся к срочной эвакуации. Тот же источник информировал nsnbc, что НАТО готовит экспансию своей военной кампании на Алжир.

Эти сведения были подтверждены собственным источником nsnbc из Северной Калифорнии, который не только подтвердил, что НАТО готовит наземную кампанию в Алжире, но и что специальные подразделения 82 воздушно-десантной части уже находятся в Алжире "некоторое время". Достоверность источника nsnbc подтверждалась множество раз, в последний – когда мы сообщали о высадке десанта этой части в Рас Лануфе для захвата нефтеперерабатывающего завода и трубопровода. Прошлой ночью парашютный десант был атакован и понес тяжелые потери. Транспорт C-130 Hercules был уничтожен на земле.

Другой источник имеет давно доказанные свидетельства, что НАТО нацелено на Алжир. 19 сентября Госдепартамент США распространил предупреждение, призывающее американских граждан воздержаться от поездок в Алжир. Американское и европейское население психологически подготавливается к мысли о следе Аль Каиды изнутри Алжира, что удивляет любого информированного человека, который знает о связях между разведкой НАТО и Аль Каидой.

Хотя nsnbc еще не получил никакого ответа от источников в алжирском правительстве, следует ожидать, что Правительство Алжира, которое имеет очень теплые дипломатические отношения с США, Германией, Великобританией и Францией, несмотря на некоторые расхождения в вопросе так называемой "войны с терроризмом", поддержит экспансию НАТО в борьбе с алжирскими террористами. Однако вряд ли население Алжира будет радо натовскому сапогу.

После последней дезинформации от ПНС о пленении д-ра Муссы Ибрагима, он дал по радио телефонное интервью. Среди прочего он объяснил причину успеха ливийского сопротивления. В Ливии политика основывается на участии населения и поддерживает племенные традиции, проверенные веками, а не на "иностранной демократии", именно это уважение и лояльность стали причиной того, что независимые племена туарегов, преобладающие на территории Сахары, стали на сторону правительства. Вполне возможно, что этот союз принудил силы НАТО открыть другой фронт в Алжире, где их ждет такое же яростное сопротивление племен туарегов в Алжире, как и в Ливии.

Во вчерашней статье "Сирия и интегральность международной дипломатии" благовидная российская стратегия выжидания момента, когда Англо-Американская Империя совершит ту же ошибку, которая ведет большинство империй к упадку, когда она перенапряжет свои силы, это и есть то, что демонстрируется планами НАТО ступить на землю Алжира.

Сирт: Нато и мятежники ПНС понесли тяжелые потери. Силы НАТО / ПНС под Бени Валидом отступают. Есть подтвержденные сведения о тяжелых боях между силами ПНС в Мисурате и Бенгази с большими потерями. Согласно отчету из лагеря мятежников, попытка убить Абделакима Белхаджа, предсказанная nsnbc некоторое время назад, провалилась в последнюю минуту. По сообщениям, сегодня ночью Абделаким Белхадж заявил о продолжающемся сражении и хаотичном состоянии ПНС, что он не принимает приказов ни от кого и что он готов защищать свою позицию в Триполи. Почему НАТО полагает, что экспансия конфликта в Алжир поможет этой хаотичной ситуации, непонятно, если только их стратегией не является дестабилизация всего региона.
Источник: za-kaddafi.ru

:: Сергей Плугин ::

Автор (или псевдоним)
Сергей Плугин