Кому Россия собирается давать кредиты

Блог: тема тэги гео
 солдату - стрый
Верховная Рада Украины в текущем составе отменила закон об основах государственной языковой политики. Этот закон предусматривал официальное двуязычие в регионах, где численность языковых меньшинств превышает 10%.
В городе Стрый, Львовской области снесен памятник советскому солдату.
Из других новостей:
Спикер Верховной Рады Александр Турчинов по версии этого законодательного органа стал и.о. президента Украины на время до установления результатов выборов президента в мае 2014 года.

Российские ответственные исполнители заявляли, что они готовы продолжить финансовые транши Украине, как только будет сформировано новое правительство. Получается, что Россия (в лице должностных лиц) этим кредитом, во-первых, признает случившееся на Украине по факту, во-вторых, считает подобную политику нормальной(?). Межгосударственные кредиты должны быть обусловлены не только личностями в правительстве, но и проводимой политикой на территории государства. Давать кредиты "под текущую политику" это все равно, что еще больше поощрять русофобию. К тому же часть Украины стремится в Европу, почему бы европейцам часть своего национального продукта не передать западно-украинским братьям(?). Так сказать, «за нашу и вашу свободу».
Фото: stryi.com.ua

:: glower389 ::

Автор (или псевдоним)
glower389