Экономическое сотрудничество Японии и Азербайджана продолжается

Блог: тема тэги гео
япония и азербайджан
20 февраля в Азербайджане произошла встреча между послом Японии Цугуо Такахаши и заместителем премьер-министра Азербайджана Али Гасановым по вопросам экономического развития обеих стран. Цугуо Такахаши сообщил, что японские компании принимают активное участие в разработке нефтяных месторождений и строительстве трубопровода в Азербайджане, и они намерены инвестировать в нефтяной сектор республики, что приведет к развитию экономических связей между Японией и Азербайджаном.
На встрече А. Гасанов подчеркнут высокий уровень связей между Азербайджаном и Японией.

Он также подчеркнул важность технического сотрудничества с Японией, благодаря которому экономика Азербайджана развивается.

Сотрудничество было закреплено меморандумом о взаимопонимании, подписанным в Баку.

На этом сотрудничестве обе страны не собираются останавливаться. 26 февраля в Токио состоится еще одно заседание по сотрудничеству в сфере экономики между Японией и Азербайджаном.

На этой встрече представители Азербайджана собираются обсудить перспективы сотрудничества с Японией по разным отраслям экономики, в том числе вопросы сотрудничества в сфере ИКТ.

:: Екатерина Крохина ::

Автор (или псевдоним)
Екатерина Федотова

О себе

Мой девиз: "Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность"; "Добро идет черепашьим шагом. Те, кто хочет делать добро, те, кто не эгоистичен, не станут торопиться: они знают, что для добра нужно много времени".