Германия не поддерживает Россию в "украинском вопросе"

Блог: тема тэги гео
ger_uk

Кризис на Украине назвали самым тяжёлым со времен падения Берлинской стены. Так как ситуация на Украине ухудшается с каждым днем, дипломаты должны принять решения, способствующие мирному урегулированию сложившейся ситуации. Кризис, сложившийся на Украине следует решать исключительно мирным путем и используя все средства дипломатии.
Так, канцлер Германии Ангела Меркель считает, что действия России в отношении Украины нарушают нормы международного права и являются "неприемлемыми". Они могут нанести значительные последствия, если российская сторона не изменит свой курс.
Так, на экстренном саммите в Брюсселе главы государств и правительств стран ЕС обсудят ситуацию на Украине и примут решение, как наказать Россию за вторжение в Крым. Санкции могут быть приняты, если не будет спада напряженности.
Однако ЕС, скорее всего, не введет серьезные экономические санкции. Если они и будут, то они коснутся некоторых военных и государственных деятелей, а не введения запрета на визы для бизнесменов или заморозки активов российских компаний, как было сказано ранее. Такие радикальные меры могут привести к ответной реакции и усугубить конфликт. Однако этого допускать ни в коем случае нельзя.

:: Марина Флорова ::

Автор (или псевдоним)
Марина Флорова

О себе

Студентка РЭУ им. Г.В. Плеханова