Разделяй, покупай и арестовывай! Митинг в Донецке 29 марта

Блог: тема тэги гео
Митинг в Донецке 29 марта 2014 года
Сегодня 29 марта в субботу в Донецке на пл. Ленина состоялся очередной митинг жителей Донбасса не согласных с ситуацией в стране. С 1 марта в Донецке проходят массовые митинги, особенно в выходные дни, т.к. в будни люди работают.
Сегодняшний митинг в Донецке был наименее массовый за последний месяц. Причина не только резкое похолодание и сильный ледяной ветер, но и постоянное давление на всех активистов, запугивание людей, аресты, а так же проведение тактики разделения людей. Олигархи ставленники Киевской власти занялись не только запугиванием и арестами, но и начали активно создавать фиктивные партии, а так же подкупать существующие движения на Донбассе для раскола митингующих и уничтожения освободительного движения Донбасса.

 

Митинг в Донецке 29 марта 2014 года.

Разделяй, покупай и арестовывай! Технология уничтожения освободительного движения на Донбассе.
 
Люди, пришедшие на митинг устали от бесконечных разговоров ни о чем, многие уже не видят смысла выходить на площадь. Митингующие жители Донбасса, слушая выступления людей на сцене кричат, что им уже надоело бездействие всех партий и движений. Многие в разговорах готовы браться за оружие и отвоевывать свою свободу и свои ценности.
 
На митинге в Донецке 29 марта выступали в основном представители партий и движение, а так же обычные граждане Донецка и Донецкой области. На митинге говорили о проблемах страны, о проблемах региона, о нелегитимной киевской власти, о необходимости проведения референдума и о многих других вещах. Выступавшие осуждали вооруженный захват власти на Украине и призывали Донбасс подняться и навести порядок. Митингующие Донецка требовали, чтоб Янукович вернулся на работу и искупил своё предательство перед жителями Донбасса. Чаще всего на пл. Ленина в Донецке можно было услышать слова - «Россия! Россия! Россия!».
 
По сведению очевидцев и выступающих на митинге стало известно, что в Донецк приехало несколько автобусов с бандеровцами для создания в городе не стабильной обстановке и проведения провокационных действий. Один из выступавших рассказал о стычке с агрессивно настроенными поклонниками национализма и новой власти.
 
Киевская власть, вместе с олигархами, судя по всему, поставила задачу любыми способами уничтожить людей несогласных с политикой бандеровской хунты. События 13 марта 2014 года в Донецке показали, что им не удастся победить на улице, что в Донецке люди не поддерживают нелегитимную власть и что они против идеалов националистов и бандеровцев. Поэтому они избрали новую тактику, а именно подкупать движения и партии, запугивать неподкупных, арестовывать лидеров движений, разделять активных жителей Донбасса.
 
Пассивная позиция большинства жителей Донбасса, позволяет олигархическим властям подавлять протестные движения. Жители Донбасса против власти, поощряющей фашизм, против власти, которая работает не на страну и не на народ этой страны, но всё же большая часть населения пока не готова к активным действиям и занимает выжидательную позицию.
 
Информационная блокада на Украине делает своё грязное дело. Многие, кто не может получить доступ к свободной информации, и вынужден смотреть Украинские телевизионные каналы, даже не понимают, что происходит в стране. Украинские СМИ, все как один занимаются обманом и дезинформацией, такое чувство, что либо всех купили, либо все запуганы, но в стране на данный момент нет, ни одного правдивого канала. Украина находится под полнейшей диктатурой новой власти.
 
Митинг в Донецке, закончился примерно в 15.30, но завтра 30 марта в воскресенье, жители Донецка и Донецкой области вновь соберутся на площади высказать свои требования. 30 марта в Донецке будет день памяти погибших сотрудников МВД и спецподразделения «Беркут» погибших в Киеве во время вооруженного переворота.
Подробнее о митинге в Донецке 29 марта 2014 года смотрите на видео.

 




 

и другие видео:www.youtube.com/user/VMakeevke
 

:: VMakeevke.COM ::

Автор (или псевдоним)
VMakeevke

О себе

нечего сказать