Фермеров заставят полюбить природу

Блог: тема тэги гео

Евросоюз хочет внести глобальные изменения в аграрной политики. Будут решаться вопросы, касающиеся защиты окружающей среды и экологии, а также вопросы финансового характера. Намечается перераспределение финансовой поддержки от крупных к малым аграрным хозяйствам, другими словами лица, которые откажутся "полюбить" охрану природы, придется сократить финансирование.
Европейским фермерам нужно делать выбор – либо подчиниться новым правилам, либо отказаться от части сельскохозяйственных дотаций. Если фермер примет данный план, то он обязан будет выращивать на своих полях не менее трех сельскохозяйственных культур, при этом ни одна из них не должна занимать более 70% территорий его хозяйства.
ЕС оказывает достаточно неплохую финансовая помощь сельскому хозяйству, включая и рыболовство. Так, их расходы составляют около 58 миллиардов евро ежегодно. Германия получает 6 миллиардов евро, из которых 5,4 миллиарда идут как "прямые субвенции".
Судя по таким показателям, ЕС оказывает достаточную финансовую поддержку стран, занимающихся аграрным хозяйством, а также они не забывают проявлять заботу окружающей среде и экологии, а в наше время эта тема остается серьезной и, пожалуй, всегда актуальной.

:: Каунова Майя ::

Автор (или псевдоним)
Майя