Ливийское сопротивление на 9 октября 2011 года

Блог: тема тэги гео
По сообщениям Аллана Жюля: Все сегодняшние события сконцентрировались в Сирте. Действительно, надо всеми средствами взять город чтобы заставлять поверить весь мир, что Ливия отказалась от Муаммара Кадафи. Увы, для ПНС, население Сирта этого не хочет, ни военные, ни гражданские лица. И другие города Ливии, тоже. Тогда, в Сирте нужно всех убить. НАТО осуществило вчера более 200 вылетов, бомбардируя гражданские здания, где, по их мнению были ливийские патриоты, убивая многочисленных гражданских лиц от имени их защиты. Новый воинственный и смертоносный гуманитаризм. Так как об этом говорил Мартен Лютер Кинг Жр .: «Приходит время, когда молчание - измена».

Сирт стал настоящим символом западного варварства. Варварство, которое, всякий раз, как вы о нем упоминаете, ваши собеседники вас осуждают, называя- anti уроженец Запада. Как это возможно, в то время как я им являюсь, житель Запада, во всем его великолепии но, но при этом с унцией гуманизма. Всё делается для того, чтобы весь мир принадлежал жестокими нацистами, везде. Те, кто атакуют Ливию - нацисты.

Нерациональная стряпня мучеников Сита недопустима, поскольку город жил в мире и не был ни под какой угрозой. Наконец, теперь, он ею является даже для тех, кто должен был его защитить. Несмотря на крики orfraie, те, кто поддерживают этот геноцид молчанием - коллаборационисты, так как они защищают тех, кто совершает это массовое убийство в Сирте.

Надо ли вам еще сделать намерение? Если бы это была настоящая революция, то ливийское руководство Муаммара Каддафи не продержалось бы и два дня.

Сирт: бои продолжаются но Сирт всё ещё не сгибается, несмотря на сотни бомбардировок, напротив в то время как пропорциональность сил неравная, надо признать, что у ливийского сопротивления есть гордая походка.

Wadi Shati: население вооружилось и ожидает мятежников, которые обещали войти в их город сегодня.

Себха: про-Кадафи отбросили регентов далеко от города. Эти последние сообщают о широком наступлении с завтрашнего дня, так как переговоры с руководителями племен сели на мель .

Ghat: население предостерегло ренегатов Бенгази не приходить разрушать свой город.

Ubari: нам сигнализируем о боях в настоящее время в городе. Они дебютировали в это утро.

Бани Валид: пострадавший от множества атак. в том числе и с применением химического оружия, под контролем ливийцев. Город находится в состоянии ненадежного спокойствия.

Триполи: на 80% под контролем ливийских си.

Провинция Джуфра: полностью освобождена от регентов.

Бенгази: племенные лидеры Бенгази были очень разозлены видео, демонстрирующим убийство Аль-Кайдой более 200 человек и генерала Абдель Фаттаха Юниса, что привело к сражениям внутри Бенгази, окруженного ливийской армией. В настоящий момент около 80% города охвачено боями.

Везде где ливийцы или НАТО не контролируют ситуацию происходят столкновения среди мятежников ПНС и немногих оставшихся племенных подразделений, что еще поддерживают войну против Ливии. Несмотря на попытки Аль Джазиры поддерживать образ войны, несущей победу мятежникам, уже никто не пытается отрицать, что ПНС, НАТО, Катар, Саудовская Аравия и импортируемые из-за Гиндукуша "повстанцы" проигрывают Ливийскую войну.

Более 90% южной части Ливии - под прочным контролем ливийцев.

Источник: allainjules.com, Блог Comandante

:: Виктория Светлова ::

Автор (или псевдоним)
Виктория Светлова