Американские солдаты подвергают насилию южнокорейских девочек как и иракских

Блог: тема тэги гео

Доклад New Новостей Yahoo показывают, что американский режим не только позволяет насилие в Ираке, Афганистане и других оккупированных территориях, но даже и в Южной Корее.

Южнокорейцы разъярены из-за изнасилований двух невинных девочек американскими солдатами, некоторые аналитики полагают, что американский режим позволяет насилие в качестве награды для своих солдат.

Об инцидентах насилия давно сообщают из Ирака. В тюрьме Абу Гурэйба факты насилия были офицально подтверждены, поскольку американские солдаты делали запись своих действий. Насилие заключенных, сочеталось со зверской пыткой.

Два различных солдата совершили изнасилования против двух невинных девочек в двух различных инцидентах, один в центре Сеуле и другой на севере Сеула. Южнокорейские девочки имели смелость высказаться против американских солдат, один инцидент насилия произошел 17-ого сентября, и другой 24-ого сентября.

Американский режим очень старается скрыть историю, но благодаря доступу в Интернет и социальным сетям, история распространилась быстрый, и протесты уже начались в Южной Корее

:: Виктория Светлова ::

Автор (или псевдоним)
Виктория Светлова