Кровавый Первомай! В Донецке нацгвардия стреляла в журналиста ANNA-news

Блог: тема тэги гео
Ранение
Кровавый Первомай! Стреляли в женщин, детей, стариков. Пострадал и журналист «ANNA-news». 1 мая в Донецке начинался как светлый и радостный день, а закончился как кровавый с многочисленными пострадавшими. Никто не ожидал таких событий в этот праздничный день.
Обстреливать и закидывать безоружных людей гранатами начали практически сразу без предупреждений. Стреляли без разбора во всех, кто находился рядом со зданием прокуратуры. Светошумовые гранаты кидали во все стороны: на женщин, детей и стариков.
Один из пострадавших - журналист «ANNA-news». Журналист получил две пули: одну в живот, вторую в грудь.

Причем стрелявшие в него видели, что он журналист (на шее у него висел бейджик «пресса», а в руках была камера на штативе). Как сказал журналист «ANNA-news» Александр, целились именно в него, видя, что он снимает происходящее.

Мы взяли короткое интервью у Мирошниченко Александра сразу после того, как он, спустя несколько часов приехал с больницы «Вишневского». Туда его доставили активисты и участники Первомайской демонстрации.

Врачи оказали квалифицированную помощь, потерявшему много крови журналисту «ANNA-news». Извлекли резиновые пули, зашили раны, сделали обезболивающие уколы. К счастью, ранения не были столь серьезными и не были задеты органы. Отдохнув, Александр снова вернулся в строй и продолжил свою работу.

Позже вечером этого же дня в Макеевке активистами был задержан провокатор, работающий на партию «Батькивщина», у которого нашли фотографию журналиста «ANNA-news» Александра Мирошниченко. Как пояснил задержанный человек, ему дали задание собрать информацию и разузнать данные журналиста. Есть вероятность, что это не конец истории и, возможно, Александру Мирошниченко есть чего опасаться, раз он сумел заинтересовать Киевскую хунту.

В ближайшее время вы обязательно узнаете более подробную информацию о происходящих событиях у самого Александра, а так же сможете увидеть отснятые лично им видео.

Народная дружина опрашивает члена партии Батькивщина в Макеевке

 

В Донецке стреляли без разбора дробью в женщин, детей и стариков

 

В Донецке нацгвардия стреляла подростку прямо в сердце.
1 мая 2014 года возле прокуратуры Донецкой области спецподразделение из Житомира открыло беспорядочный огонь по людям. Одним из выстрелов был ранен подросток, который просто стоял и никого не трогал.

:: VMakeevke.COM ::

Автор (или псевдоним)
VMakeevke

О себе

нечего сказать