Ливийское сопротивление на 12 октября 2011 г.

Блог: тема тэги гео

Сирт: - город под полным контролем ливийской армии и добровольцев. НАТО бомбит все гражданские районы города.

Итоги боев на 17:48 (по Москве): 400 наемников убито и более 1000 получили ранения, остальные в ужасе бежали. Известная банда наемников, называвшие себя «Мученики feb17 Бенгази" уничтожена полностью. Известный “полевой командир” - Ашраф Иса Бариш был убит с группой из 5 охранников. 16 британских десантников “коммандос”, захваченные вчера в плен, оказались из состава известного 22 полка SAS. Всего группа десанта состояла из 60 человек , все остальные 44 “коммандос – уничтожены.
В общей сложности против Сирта НАТО выставило: 4000 наемников, 200 минометов, 30 гранатометов, 255 4x4, 50 танков, а также между 120 и 150 тяжелых орудий … Не хило, да? Это не считая авиации!

Бени-Валид: - 15 наемников убиты большинство из них из …Израиля (!!!), 50 раненно. Объектом нападения был не город, а аэропорт, который все это время находился под контролем Ливийской армии и добровольцев. Т.е. враг был встречен “у ворот”!

Триполи: Силы Ливийского Сопротивления вошли на Зеленую Площадь и удерживали ее в течение длительного времени, в настоящее время продолжаются тяжелые бои в Абу Салим - Гаргареш- А'арада- Хатба. Люди восстают и размещают везде зеленые флаги. Мятежники воюют между собой в центре Триполи, есть разногласия из-за двух банков, контроля над военными аэропортами, а так же из-за денег, получаемых из-за рубежа для оплаты наемников ввиду того, что многие командиры "крыс" забирают деньги и бегут.

Бенгази: Бойцы Зеленого Сопротивления сообщают по телефону: «В ближайшие дни вы услышите хорошие новости. Люди в действительности пришли к согласию, что ПНС должен уйти.

Аджелат: Мятежники атаковали город из минометов, но люди Аджелата пошли на окраины и убили многих "крыс".

Сабха: Убито много мятежников, уличные бои продолжаются. Один из лидеров туарегов, который оказался предателем, так же убит. В настоящее время каддафисты осаждают ренегатов в аэропорту, где они по-прежнему остаются.

Вади Шати: население вооружилось и ожидает мятежников, которые обещают войти в их город уже 3 дня.

Гат: с 8 октября люди предупреждают ренегатов Бенгази не входить в город. Исламисты до сих пор не осмелились войти.
Убари: сегодня перешел в руки сторонников Джамахирии.

Источники:http://stalin-ist.livejournal.com/271720.html http://www.facebook.com/groups/alGaddafi/?id=258975050806850
Блог Comandante

:: Виктория Светлова ::

Автор (или псевдоним)
Виктория Светлова