Письмо из Одессы

Блог: тема тэги гео
Маяк в Одессе
Через защищенные каналы, vpn и tor, к нам в редакцию прошло эмоциональное письмо, обращение, которое трудно не опубликовать.

Здравствуйте ополченцы! Очень прошу модераторов или редакторов опубликовать данное письмо, чтоб мы поняли в Одессе, что мы тут не забыты. Попытаюсь кратко выразить наболевшее:

1.) После вчерашнего заявления Игоря Стрелкова, как-то не по себе стало, да и обидно, что этот лидер в Славянске, а не в Одессе!... Где ходят печатают за народные деньги кульки и брошюры и пытаются типа привлечь к себе внимание. У нас действительно нет лидера, жаль, что Вы (Обращаемся к Стрелкову) понадеялись, что в Донецке Вас поддержат, т.к. по настоящему Вас бы поддержали б в Одессе).

2.) Люди ненавидят и Порошенко, и Тимошенко, и Яроша и т.д., Путина наверно тоже не очень любят, т.к. приютил вора Януковича (ну а он (Путин), ну либо прям совсем не замечал, что тот делал тут, либо коррупция тоже еще та).

3.) Задолбали улыбки типа будущих президентов по ТВ. Прошу прощения за французский, но эти суки никогда не бедствовали и не страдали, их родственников не направляли на Славянск и не жгли в Одессе.

4.) Пусть кондитер, юлька, все-все все, псевдо-патриоты покажут стране пример и своих детей, и близкий родственников отправят на передовую (Очень охота увидеть пример, который хер кто сделает, на рожах видно).

5.) Лично к Веселовскому: вы вот созваниваетесь тож не с простыми людьми из Одессы, а то с депутатом, то с деятелем каким, - слушайте простых людей.

6.) К детям и внукам победителей - Мак это просто уродство перед стариками, были б они живы, они б гадство такое не допустили.

7.) Понять можно каждого человека, нас столько обманывали, что уже не веришь никому и люди кто в стороне просто наши обиженные люди. Я сам такой.

Опубликуйте пожалуйста для нас, для Одесситов, чтоб мы понимали, что вы тоже не говорящие головы, причем просьба публиковать как есть, с ошибками. Спасибо.