Ливийское сопротивление на 13 октября 2011 г.

Блог: тема тэги гео

Сирт: Вчера, после внушительного разгрома в Сирте, наемникам надо бы прийти в себя, зализать раны и пр. Это логично? Да. Но случилось невероятное, цирк под названием “штурм Сирта” начинается заново, не дав даже себе времени похоронить своих же товарищей погибших в ночь. Хоронить можно только с восходом солнца. Если конечно это мусульмане. Тут же вслед вылезли доморощенные СМИ и “эксперты” с заключением, что сегодня Сирту все же – конец! Хотя, мол “жалко Каддафи” и пр. У них такая разновидность юродства.
Почему же тем не менее наемники ссунулись в город, в котором их так раздраконили накануне? Оказывается, на сторону наемников сбежал “дезертир”, который под большим секретом рассказал наемникам, что в городе осталось 700 человек молодежи - самообороны, а все остальные сняты с обороны и в срочном порядке “куда-то” отправлены, что страшный секрет. Вот и полезли наемники поквитаться с беззащитным городом. И что? Им дали всем войти в город с 3-х сторон, а когда вошли “захлопнули ворота”! Последняя информация была в том, что идет массовое уничтожение крыс и остатки их в кольце на восточном участке города и выпускать на волю или брать в плен никто не собирается.
Но с 19 часов и связь прервалась…Известно, что взяты в плен “3 командующих повстанцев”, наверное сейчас Мутассим, после беседы с англичанами “курит кальян” с ними. Речь идет не о боях, а об уничтожении наемников.

Сабха: Ливийская армия “убегая бросила” ракету Скад на окраине города. Когда “победители” решили осмотреть трофей, она …взорвалась, разорвав в клочья 15 человек и еще есть инвалиды, т.е. раненные. Наверное “тульский мастер” объявился!

Бани Валид: наемники были атакованы далеко за городом, убито 60 человек, но что важно, убит еще и полевой командир из Египта, с сопровождавшими его телохранителями. Последнего накрыли “точечным” ударом из ракеты.

Мисурата: идут тяжелые бои уже за освобождение города.

Бенгази: сражения против в большой степени раскоординированных борцов ПНС приносят небольшие успехи.Можно подозревать, что ливийские Силы поддерживают относительно пассивное положение, так как есть информация о том, что окруженные лояльные фракции ПНС ведут бои между собой в центре города. Согласно все тем же неподтвержденным отчетам ведутся переговоры между ливийскими Силами и племенными вождями Бенгази, которые готовы перейти на другую сторону в конфликте.

Триполи: На 14 октября назначено обще-Ливийское выступление всех племен под зелеными знаменами! Все, дальше терпеть не можем заявили вожди племен! Все представители посольств участников фашистского альянса: Катар, Франция и др. предупреждены, что если раздастся хоть один выстрел в мирное шествие – они будут уничтожены - Все. Посольство и ее “содержимое”! Это заявление молодежной организации Ливии! Шутки кончились!

Бойцы ливийского сопротивления успешно напали на военный промышленный комплекс Gheryan, который был в большой степени защищен войсками стран-членов НАТО и Катара. Миссия преуспела в том, чтобы разрушить ключевые военные установки, которые использовались НАТО.

В последние часы позорные каналы "Аль-Джазира" и "Аль-Арабия" сообщили, что Аль-Мутассим Аль-Каддафи захвачен натовскими крысами. Тем не менее, великий сын ливийского народа только что говорил по радио Бени-Валида и сообщил, что он здоров и возглавляет народ Бени-Валида в его сопротивлении натовским мятежникам и наемникам".

Источник:stalin-ist.livejournal.com,nato.stop.ua, ozyism

:: Виктория Светлова ::

Автор (или псевдоним)
Виктория Светлова