Ливийское сопротивление на 14 октября 2011 года

Блог: тема тэги гео

Аллан Жюль сообщает:

Видимо НАТО решило вычеркнуть Сирт карты. Прогневавшись провалом его наемников, оно решило удвоить свои преступления. Международное мнение утомляется. Нагло, по отношению к сопротивлению, ссылаясь, что гражданские лица взяты в качестве заложников pro-Kadhafi- оно бомбардирует в настоящее время Сирт с неслыханным усилием. Все это для защиты гражданских лиц?

В оглушающем молчании, с розами в руке, НАТО идет в соборы и синагога молиться. Но о каком Боге эти люди говорят? Бог лжи и нарушений служебного долга, объединяющихся с помощью денег и нефти. Эти люди потеряли любой этичный смысл. Никакой морали. Что говорить о журналистах, которые ожидают падение Сирта со злорадством? Профессиональная этика осталась в гардеробах. Не забывайте, что была этническая чистка в Tawargha, населенном в большинстве неграми. Более 30 000 человек. ООН промолчала. Организации прав человека также.

Решение 1973, ставшее геноцидом 1973 ливийский народ умирает, ни для чего. К несчастью, все те, кто ответственны за это массовое убийство, будут всегда свободны завтра. На свободе преступники, которые будут всегда совершать такие же преступления. Повторяю совершенно безнаказанно, геноцид племени Gaddafa, из которого происходит Муаммар Каддафи, так же как al-Meshashyas. Кто осуждает? Никто. Гордый ливийский народ в одиночку сражается с силой, альтруизмом и героизмом.

Триполи: слишком довольные клеветническим объявлением ПНС о захвате Mутассима Каддафи, повстанцы начали предаваться радостям. Это полоса одурманенных, потерянных в их химерической мечте. Катастрофический итог: 50 убитых. В некоторых пригородных районах города, никаких повстанцев больше нет.

Бани Валид: вероятно наиболее большое беспорядочное бегство друзей Саркози. Убежденные, что Сирт собирался падать, НАТО / ПНС послали солдат низкого качества, пытаясь возобновить контроль над аэропортом. Но на месте, как по волшебству, люди, которые ускользнули при виде беспилотных самолётов, появились. Они все были убиты, а запасы патриотов пополнились большим количеством транспортных средств и вооружения, которое они скрыли, прежде чем НАТО стало снова бомбардировать.

Gadhamès: надолго останется в памяти НАТО/ПНС. Около тридцати НАТОвцев прибыло в город со специальным вооружением, чтобы локализовать Мутассима Каддафи, подозревая , что он находится там. Все были захвачены или убиты. Какой национальности эти европейцы?

Победа будет за ливийским народом

:: Виктория Светлова ::

Автор (или псевдоним)
Виктория Светлова