Восстание в Ливии продолжается, 14 октября - наши (зеленые) рвут флаг крыс!!!

Блог: тема тэги гео

Видео 1
Видео 2

Бои между сторонниками Муамара Каддафи и силами Переходного национального совета (ПНС) охватывают новые районы Триполи, сообщают очевидцы.
По поступающей информации, бои из Абу-Слима перекинулись на пригороды Триполи – Таджуру и Джанжур, а также на районы Звара и Салах-эд-Дин, передает ИТАР-ТАСС.
Согласно свидетельству очевидцев, ожесточенные стычки идут и вблизи Эз-Завии, находящейся на побережье Средиземного моря в 50 км к западу от столицы. В Абу-Слиме, по некоторым данным, был сбит натовский вертолет. Однако подтвердить или опровергнуть эти сведения пока не представляется возможным.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу сторонники Муамара Каддафи вступили в вооруженное столкновение с бойцами Переходного национального совета (ПНС) в Триполи.
Эта пятница была объявлена свергнутым ливийским лидером началом «восстания 14 октября» против «предателей и НАТО». Выступив ранее по новому телеканалу «Аль-Мукавама» («Сопротивление»), Каддафи заявил, что наступил «час ноль» и пришло время начать освобождение Ливии, призвав каждого ливийца «осознать свою ответственность за лучшее будущее страны и выполнить свой долг перед родиной».

:: Apis ::

Автор (или псевдоним)
Apis

О себе

sapienti sat