Ливийское сопротивление на 18 октября 2011 года

Блог: тема тэги гео

Триполи: Тяжёлые столкновения - в районе Эль Хадаба, Tadzhunra, Высокий Дамаск, Saladin и Gargadesha.... Более чем 600 мятежников убито. Вчера недалеко от аэропорта Триполи несколько часов шли тяжёлые бои между Ливийским Сопротивлением и предателями-"повстанцами". Аэропорт находится под контролем Ливийского Сопротивления,над ним гордо развевается зелёный флаг. Город продолжает уличную борьбу и взрывы. В воскресенье, 16 октября 2011, в Ливии состоялось крупнейшее собрание лидеров Ливийского Сопротивления с момента вторжения в Триполи. Старшие военные лидеры и вожди патриотов участвовали в нём. И есть еще плохие новости от блоггера Stalin-ist: «Сегодня в Триполи уже находится от 10 000 до 15 000 солдат НАТО. Это факт, который передан из Триполи “напрямую” – в городе “много коммандос”! Всюду и… после этого нет связи». Доказательств как и опровержений пока нет. Будем молиться за ливийских патриотов....

Бени-Валид: Предводители крыс поторопились сообщить о победе. Отряды Переходного национального совета, не сумели овладеть городом Бени-Валид. В интервью французским журналистам командующий вооруженными отрядами ПНС сообщил, что противникам Муаммара Каддафи действительно удалось ворваться в город, однако они столкнулись с ожесточенным сопротивлением. Бои в Бени-Валиде продолжаются уже месяц. ПНС неоднократно заявлял о взятии города, однако всякий раз эта информация не подтверждалась. Наступление на Бени-Валид началось 16 октября. Вооруженные повстанцы решили наступать одновременно с севера и юга, используя артиллерию. На прошлой неделе, после аналогичного наступления силы Национального переходного совета так же были вынуждены отступить. Под Бани-Валидом силы Сопротивления ударили ракетой по колоне автомобилей “Красного Креста”. Когда подошли к машинам оттуда вывалились трупы “коммандос”, которые хотели въехать в город и уже оттуда… Не вышло. Бойцы Сопротивления знают, что такое разведка и контрразведка. Есть и раненные, и живые среди этих трупов, они и дают ответы на допросах.

Сирт: Ливийские патриоты продолжают оказывать упорное сопротивление, а повстанцы нападать на город.За прошедшие 4 часа убиты 282 мятежника, среди них полевой командир ПНС Хуссейн Алтир. Аналитики полагают, что в Сиртe НАТО осуществляет попытку геноцида целого Племени, при этом подлежат уничтожению все гражданские лица включая женщин и детей. Наемный командующий НАТО заявил, что они будут бомбить город до конца сопротивления?! И буквально сегодня появилось свежее сообщение от АЛЖИР ISP - о том, что задержаны мятежники, которые планировали распостранить споры сибирской язвы и таким образом убить оставшуюся часть населения (гражданских патриотов и борцов сопротивления Джамахирии) а затем списать эпидемию на плохую очистку воды и десанитарию.Подобной стратегией пользовались американцы во Вьетнаме, тогда они использовали Химическое оружие, чтобы убить максимальное колличество людей и таким путем ослабить сопротивление.История повторяется. Воля к победе у людей Ливии ничуть не меньше, чем у вьетнамцев, которые вынудили американских империалистов бежать поджав хвост.

Sabha, Sakra, Аль-Кафи, Аль-Фатех, Мадия, Mansheya, Брэйди, Altanueh -все под полным контролем бойцов зеленого сопротивления.

Мисрата: мятежники признают: "Из населения Жемайель, Rkdalin, Ztun всего 5000 с нами, но остальные с Каддафи"

Tarhuna: полностью под зеленым контролем, тысячи мятежников умерли, включая БОЛЬШУЮ КРЫСУ Хэким Абузоудх Нааджи.

Zawiya: вчера слуги ПНС/НАТО были побеждены. Город -зеленый.

Будем ждать хороших новостей и надеяться на торжество справедливости....

:: Виктория Светлова ::

Автор (или псевдоним)
Виктория Светлова