Жизнь аграриев в новом виде

Блог: тема тэги гео
За период существования программы страхования посевов сельскохозяйственных культур аграрии заметно улучшили свою эффективность и востребованность. Еще на начальном этапе страховались только посевы ограниченных сельскохозяйственных культур, сейчас же их перечень расширился - страхование возможно для озимой и яровой пшеницы, ячменя, рапса, ржи и овса. Также были добавлены дополнительные изменения, позволяющие учитывать пожелания сельхозпроизводителей. По словам Ивана Головенько, Главного менеджера Департамента андеррайтинга и методологии ПАО «Страховая компания «Универсальная» клиенту теперь предлагается 2 типа отдельных договоров страхования в рамках одной программы. Дополнительно был повышен показатель процента страхового покрытия. Договора страхования стали более универсальными, что дает возможность страховать посевы и будущий урожай культур как на весь период выращивания (с осени), так и на весну-лето.
Стоит отметить, что более удобными для клиента стали процедуры урегулирования. Так, при наступлении страхования аграрию не нужно запрашивать справку из гидрометеорологической службы. Пакет документов теперь минимален, который так необходим для осуществления страховой выплаты.
Обязательным приложением к договору страхования стали страховые методики по урегулированию страховых случаев. Так же для улучшения клиентского сервиса и повышения профессиональной квалификации были проведены тренинги по данной программе.

:: Каунова Майя ::

Автор (или псевдоним)
Майя