Сбитый малазийский самолет, изъятие имущества Коломойского, налоговые каникулы — пресс-конференция премьер министра ДНР

Блог: тема тэги гео

В Донецке 18 июля в здании Верховного Совета Донецкой народной Республики, прошла пресс-конференция премьер министра Александра Бородая.
Главной темой на пресс-конференции в Донецке была катастрофа малазийского самолета Boeing-777. Александр Бородай сразу ответил на вопросы журналистов, о том, кто мог сбить самолет.
Премьер министр заявил, что Донецкая народная Республика не имеет вооружения способного сбить самолет на высоте 10600 метров. Кроме этого именно Донецкой Республики данный инцидент совершенно не выгоден. Если задуматься, кому выгодна данная жестокая, ужасная провокация – это власть Украины.

Правительство Донецкой Народной Республики готово принять любых международных экспертов для расследования причин трагедии.
Александр Бородай на пресс-конференции затронул и экономические вопросы.

В Донецкой Народной Республики на время военного положения и активных боевых действий все предприниматели и предприятия освобождаются от уплаты налогов.
Данное решение поможет многим предприятиям и предпринимателям, стоящим на грани банкротства из-за сложного экономического положения в стране.

Журналисты наиболее радостно восприняли новость о том, что предприятия олигарха Коломойского на территории ДНР теперь вне закона. Возможно, все уже устали, что предприятия человека, который финансирует наёмников и убийц, продолжают работать на территории Донбасса. Всё имущество Коломойского будет изъято в пользу государства Донецкой Народной Республики. В Том числе все отделения приватбанка.

Премьер министр заметил, что кредиты прриватбанку платить не нужно, более того, все, кто будут платить кредит приватбанку, будут считаться нелояльными к Донецкой Народной Республике.
На вопрос о вкладчиках приватбанка А. Бородай ответил, что работы по этому вопросу ведутся и возможно часть вкладов будет погашена конфискованными активами приватабанка.

Подробнее в видео пресс-конференции А. Бородая 18 июля 2014 года в Донецке.

:: VMakeevke.COM ::

Автор (или псевдоним)
VMakeevke

О себе

нечего сказать