Фото-галерея для Ложь укроСМИ о детях и американцах в упавшем на Донбассе «Боинге 777»

| Изображение 1 из 1 |

Боинг 777

Боинг 777

Ложь укроСМИ о детях и американцах в упавшем на Донбассе «Боинге 777»

Статья: тема тэги гео
Авиакомпания Malaysia Airlines опубликовала на своем официальном сайте полную информацию о гражданстве погибших при крушении самолета "Боинг 777" в Донецкой области. Согласно данным авиаперевозчика, в числе жертв оказались 192 подданных Нидерландов, один из них одновременно являлся гражданином США. В списке также значатся 44 гражданина Малайзии, среди которых 15 членов экипажа, 27 австралийцев, 12 индонезийцев. Еще 10 жертв — подданные Великобритании, у одного из них было гражданство ЮАР. Кроме того, среди погибших по четыре немца и бельгийца, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один — Новой Зеландии.

Источник

Вчера украинские СМИ, спекулируя на трагедии заявили, что четверть пассажиров Боинга составляли дети.

80 маленьких граждан разных стран, якобы, из-за каникул летели отдыхать со своими родителями.

Пресс-служба компании Malaysia Airlines сообщила, что на борту самолета Boeing 777, который 17 июля потерпел крушение в районе Тореза Донецкой народной республики, было трое детей.

2 ребенка являлись гражданами Малайзии, 1 ребенок был из Индонезии.

Источник

Дети и американцы со сбитого или потерпевшего аварию в Донбассе Боинга подевались куда-то точно так же, как и избитые дети в самом начале Майдана, которых на практике тоже не было.

Это означает, что 300 смертей в самолете – еще только начало. Шокирующий расстрел неизвестными снайперами Майдана у войны на востоке Украины еще впереди.

Схема влияния на людей на Майдане и в Донбассе одинаковая. Вначале якобы дети, а потом, по нарастающей, шок от все большего количества избиений, задержаний, а потом и смертей.

СМИ накачивают нас ложью, как наркотиками. Мы на информационной игле.

Так виртуальная ложь якобы во имя демократии, свободы и жизни становится правдой уже реальных многочисленных тюрем, попраний человеческого достоинства, а, главное, что - очень многих смертей.

Дети вначале выдуманы. Но смерти потом самые что ни на есть настоящие. Реальней не бывает.

Комментарий Михаила Мищишина

Shariy.jpg

Фото: ФБ Анатолия Шария

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi