Пресс-конференция В. Ю. Антюфеева и.о. председателя совета министров и главнокомандующего ДНР

Блог: тема тэги гео

28 июля 2014 года на пресс-конференции в Донецке, Антюфеев Владимир Юрьевич рассказал журналистам, что на данный момент, в связи с тем, что Александр Бородай временно выехал в Россию, он исполняет обязанности председателя совета министров и главнокомандующего Донецкой Народной Республики на время его отсутствия.
Зона крушения самолета находится под постоянным обстрелом ВВС Украины и уже не первый день эксперты и наблюдатели не имеют возможности начать работать на месте происшествия. Колонна международных экспертов и наблюдателей уже второй день не может попасть в район крушения малазийского самолета, т.к. в этом квадрате постоянно ведутся бои.

Предложение власти ДНР о прекращение огня Киев игнорирует и показывает, что украинской власти не выгодно, чтоб мир узнал правду.

Вооруженные силы Донецкой Народной Республики охраняют международных экспертов и наблюдателей приехавших работать на месте крушения Боинга 777, но в условиях постоянных обстрелов, во время не прекращения огня украинской стороной, нельзя гарантировать безопасность.

В Донецк уже прибыли полицейские из Голландии, власти ДНР предложили им вести круглосуточную охрану зоны происшествия. Полицейские Голландии будут охранять место крушения самолета без огнестрельного оружия, т.к. в ношении оружия нет смысла.

Антюфеев Владимир Юрьевич рассказал, что в Донецке появилась полиция ДНР, рассказал о ситуации на фронтах Донецкой Народной Республики, ответил на вопросы журналистов.

Полную версию пресс-конференции 28 июля 2014 года в Донецке смотрите на видео.

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi

:: VMakeevke.COM ::

Автор (или псевдоним)
VMakeevke

О себе

нечего сказать