Люди бегут от войны, бегут от смерти, которую несет украинская карательная армия

Блог: тема тэги гео

Люди бегут от войны, бегут от смерти, которую несет украинская карательная армия. Города Донбасса обстреливают, бомбят, сжигают. От рук украинофашистов каждый день гибнут дети, женщины, старики. На территории Донецкой Народной Республики не осталось городов, где нет войны.
Люди умирают как в центре Донецка, так и небольших городах, таких как Шахтерск, Горловка, Снежное.
Дети остаются сиротами, дети погибают под ракетно-бомбовыми ударами киевской хунты, а при этом, матеря тех, солдат которых Киев отправляет на бойню, переживают об их снаряжении и обмундировании.

Что же сделали дети, женщины Донбасса, чем заслужили такую ненависть, как у здорового мужика поднимается рука сбросить бомбы на жилые микрорайоны Донбасса!?

Мировое сообщество увидело гибель людей при крушении Боинга, но не видит, как каждый день страшной смертью гибнут люди от авиаударов и обстрелов киевской армии, они не замечают ежедневного горя и ужаса гражданской войны на Донбассе.

Последние дни стали не просто страшными, они стали невыносимыми. Погибли сотни мирных людей, погибли женщины и дети. Да сколько же можно, да что же вы за люди такие, как вы можете такое творить!?

Женщины с детьми приезжают из городов, где бомбят каждый день, приезжают в Донецк т.к. не смотря на то, что в Донецке тоже идут бои, но всё же на данный момент Донецк безопаснее многих других.

Правительство Новороссии, оказывает гуманитарную помощь беженцам, помогает в расселении, помогает продуктами и вещами. По поручению председателя парламента Олега Царева практически каждый день оказывается материальная помощь семьям, пострадавшим от войны, семьям погибших.
Кто еще сомневается, что Донбасс воюет с фашистами, посмотрите видео и ваши сомнение развеются.

 

:: VMakeevke.COM ::

Автор (или псевдоним)
VMakeevke

О себе

нечего сказать