Ливийское сопротивление на 21 октября 2011 год

Блог: тема тэги гео

После беспрецедентной кампании дезинформации, разыгрываемой Аль-Джазирой и её сестрой Аль-Арабией, и ретранслируемой СМИ по всему миру, нам объявили о смерти ливийского лидера. Потом о захвате и гибели его сына Мутассима, затем о смерти министра обороны Ливии.

Ролик об «убийстве» конечно постановочный. Во первых, зачем Каддафи сидеть в Сирте, он наверняка уже давно переправлен верными людьми в надежное место подальше от боевых действий. Скорее всего его уже нет в Ливии. Во вторых посмотрите на ролик, ничего там толком не понять, камера трясется как бы в спешке и волнении, вокруг все бегают, кричат. Что, например мешало оператору немного подождать и снять все нормально, лицо Каддафи, раны. И где же все наши великие западные фронтовые журналисты? Явно делается акцент на горячее видео типа "5 минут после боя". Но что то не слышно типичной фронтовой канонады, уличной стрельбы.

Всё это подтверждает, что весь этот фарс изобрели, без сомнения, западные спецслужбы, чтобы показать всему миру, что война окончена и что ливийский лидер убит НАТО.

Каддафи умудрился сорвать не только планы хищников, но и сорвать все маски со всех "цивилизованных" стран и правителей. Он сорвал маску со всего "цивилизованного" мира, зажравшихся на награбленном США и Европы. Каддафи уже мстит за нищету Африки, за сотни миллионов убитых Штатами рабов и индейцев. Сегодня уже никто не может сказать, что Запад - цивилизован, что капитализм - лучше социализма или Джамахирии.

Кроме того вчера вечером имела место массивная хакерская атака на многие анти-натовские сайты. Сайт Algeria ISP на котором всегда много достоверной информации был также взломан.

Даже в США все это грязное шоу о предполагаемом убийстве ливийского Лидера вызывает у многих скептицизм. Но только не у Обамы, который по этому поводу сказал следующие строки: "Одного из самых больших диктаторов в мире больше нет". Правда - то, что самый большой диктатор -это юридическое лицо, известное как Федеральный резервный банк в США Обама не добавил. Это оно сделало из США банкрота и продало большую часть американского народа в долговое рабство.

Прекрасной новостью назвал президент России известие о поимке Муаммара Каддафи. Об этом Дмитрий Медведев заявил на совместной пресс-конференции с главой правительства Нидерландов. Российский лидер рассчитывает, что в Ливии наступит мир и страна будет современным демократическим государством.http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=295761

После всей этой маштабной дезинформации вчера, 20.10.2011 г. Муаммара Каддафи живой и здоровый позвонил на сирийское TV Вот текс его обращения:
«Спасибо всем тем, кто хочет узнать, как я - и спрашивают обо мне.
Я чувствую себя прекрасно и нахожусь там, где меня нельзя обнаружить.
Я живу в сердце каждого.
Если убьют моё тело - то не смогут убить душу».

Блоггер Stalin-ist дает ссылку на вчерашнее выступление "покойного" Каддафи:
http://www.youtube.com/watch?v=pRbSjkJdz5E&feature=colike

Триполи: Бросив все силы на Сирт, крысы остались с голым задом под Триполи. Вчера вечером армия добровольцев из племени Тубу вступила в южные пригороды Триполи. Район Митига теперь под контролем Джамахирии. Тубу вылавливают крыс. Особенно они интересуются теми, кто вырезал чернокожих в Триполи. Варфалла и Тауреги подходят к Триполи с юга. Туарегские борцы уже способствовали победе сопротивления в районе Ghadames , на юге и в пограничных городах Триполи. Есть сообщения о тяжелой борьбе в районе аэропорта Триполи.

Бени-Валид: Бойцы сопротивления предприняли внезапное контрнаступление - около 160 крыс убито, 270 ранено. Крысы отброшены ещё дальше от города, чем были вчера. Командир крыс HUNDERD был УБИТ. Зеленые флаги гордо развеваются над руинами Бани Валида. НАТО продолжает сбрасывать на город химические бомбы....

Сирт : Очередная крысиная атака провалилась. Повстанцы остановлены в пригороде. Продвижения у них нет. После долгих месяцев безостановочной бомбежки, разрушений большей части города, убийств более чем 2 % населения, голодания и блокирования воды, коммуникаций население не сдается НАТО. Силы ПНC всячески препятствуют тому, чтобы в город шли поставки еды, лекарства и других товаров первой необходимости.

«Социалистическая маленькая Ливия оказалась сильнее НАТО и США! Она победила их и экономически по душевым доходам населения, она победила США в военном противоборстве при дикой несоразмерности сил и тотальном геноциде мирного населения, развязанного крысами террора и массированного применения ОМП против мирного населения, женщин и детей.

Каддафи показал даже предельно тупым, что капитализм - это всегда фашизм. Он может до поры прятаться за масками, но если ему хоть чуть дать волю, он начинает уничтожать людей, и как раковая опухоль уничтожать Планету Земля.

Каддафи - это Маленький Принц, который вернулся вновь в Пески Сахары - именно его маленьким видел Экзюпери, и о нём написал книгу. Маленький Принц стал большим, он вернулся вырвать ростки баобабов капитализма, потому что если этого не сделать, они разорвут Планету»- пишет блоггер под ником mechslav.

:: Виктория Светлова ::

Автор (или псевдоним)
Виктория Светлова