Киевская хунта готовит теракты в Донецкой и Луганской Народных Республиках

Блог: тема тэги гео

Сегодня на пресс-конференции в Донецке министр обороны Игорь Стрелков рассказал о поступившей тревожной информации. Киевская хунта готовит серию терактов на территории Луганской и Донецкой Народных Республик.
Целью терактов является не просто уничтожение жителей Донецка и Луганска, а попытка дискредитировать молодые республики и попытаться обвинить в этих терактах Луганск и Донецк.

Власти Киева пытаются сделать всё, чтоб мировое сообщество признала Донецкую и Луганскую Республики террористическими организациями. Киевские бандиты не просто убивают людей каждый день, они готовы убить еще сотни тысяч, уничтожить всё живое вокруг, чтоб выполнить план своих хозяев.

Мёртвой хваткой мёртвая страна Украина вцепилась в Донбасс и не хочет отпускать, хотя постоянно кричит, что Донбасс дотационный регион и что живут тут ватники. Ради этого «дотационного» региона они готовы на всё, на сотни тысяч убитых с обеих сторон конфликта, на полное разрушение инфраструктуры, заводов и городов.

Министр обороны ДНР донес до всех результаты разведданных, чтоб мир узнал затею киевской хунты и предотвратил эту катастрофу.

:: VMakeevke.COM ::

Автор (или псевдоним)
VMakeevke

О себе

нечего сказать