Сколь ещё будет литься фанатская кровь...

Блог: тема тэги гео

Не успел ещё кончиться судебный процесс над Асланом Черкесовым, как снова был убит фанат. На этот раз лишился жизни житель города на Неве, почитающий футбольный клуб "Зенит". Роман Ловчивов, молодой парень 1989 года рождения, был найден мёртвым в подъезде своего дома в Невском районе города 19 октября 2011 года.

Как сообщает Следственное управление СКР по Петербургу, в ночь с 18 на 19 октября в подъезде одного из домов по улице Народной произошла драка между тремя гастарбайтерами из Узбекистана и четырьмя местными жителями. По данным следствия, 41-летний Икрам Разиков нанёс Ловчивову несколько ударов металлической трубой.

Роман дошел до подъезда собственного дома, где скончался. «Скорая» приехала только в 9 утра.
В драке пострадал ещё один местный житель, он до сих пор находится в больнице.

Убийца Разиков был задержан. Вместе с ним задержаны ещё двое мигрантов, которые подозреваются в соучастии в преступлении. Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает РСН.

Как сообщают питерские блоггеры, сотрудники полиции пытаются замять это дело, списав все на бытовое убийство или несчастный случай.
Отметим, что Роман был активным болельщиком, членом фанатского движения «Вираж».

:: Кай Ливнев ::

Автор (или псевдоним)
Кай Ливнев