Путин ведет страну к войне

Блог: тема тэги гео
1509643_689210981143248_269732408_n



По словам российских средств массовой информации Путин постоянно делает шаги, обыгрывающие Запад, а в реальности Россия находится в цугцванге и выходом из такого проигрышного во всех направлениях состояния, является война, к которой нас видимо и ведет президент.


http://www.youtube.com/watch?v=aCfioqijpkU

Было время, когда Миронов

Было время, когда Миронов вызывал у меня только негативные эмоции. Когда то тогда, я не понимал, отчего он так агрессивно себя ведёт, отчего его речи всегда так эмоциональны, резки и безудержны, а аргументы граничат с претензиями, требованиями к аудитории. Теперь я понимаю. Понимаю, каково человеку, который осознал, угроза какой чудовищной беды нависла над его народом и страной, над его культурой, целями и смыслами, без которых он не мыслит своего существования, частью которых он себя ощущает. Обречённое неистовство, которое идёт от душевной боли, порождённой подсознательными ощущением неизбежности катастрофы и собственного бессилия. Скрытого разочарования в способности своего РОДного народа к выявлению чужеродного паразита, к самоорганизации и излечению, да просто к осознанию сути опасности и пробуждению пассионарности в конце-концов. Ощущения витающего в воздухе духа безразличия и деградации. Когда хочется крикнуть: "Очнитесь, други! Неужели вы не понимаете, что происходит, неужто вы ослепли?! Мы ведь можем вернуть себе нас, передать будущее нашим детям! нужно только понять и подняться! Всем!". Нет. Они не понимают. Они и не хотят даже пробовать. Поставить под сомнение ту сладкую ложь, что позволит им ещё хоть один день прожить в привычном стойле незаметно навязанных извне, уютных, гниющих, ни к чему не обязывающих привычек, окутанными успокаивающим, давно истлевшим саваном мнимой безопасности, в беспечном ожидании неизбежного (с их точки зрения), и обещанного кем-то, сошествия объективно надлежащих данностей, пребывая в полной уверенности, что иначе быть и не может. Лучше не просыпаться - ведь правда может оказаться так страшна... И он не знает что делать, как достучаться до них, предупредить об опасности, ведь они вроде бы слышат его, но не хотят услышать.
Всю эту биомассу уже не разбудить простым человеческим голосом, Товарищ Миронов. Её, видимо, приведут в чувство только звуки начавшейся бойни. Но разбудить тех, кого ещё можно - нужно постараться. Спасибо за видео!

Матроскин, а ты себя не

Матроскин, а ты себя не считаешь биомассой? Кто ты? Избранный? Кем?

миронов, ты никому не нужен,

миронов, ты никому не нужен, народ прется от белых камазов, открытых дверей в кремль, арктической добычи нефти частными конторками, киселевыми и другими евреями соловьевыми, ты динозавр, печатай своего гоголя, за которого и отсидел в итоге, в этой стране такие как ты не нужны..

:: kanab ::

Автор (или псевдоним)
kanab

О себе

Имея элементарную логику, необходимо признать, что хозяевами Руси должны быть русы и их потомки русичи. А такое понятие, как русский немец, русский армянин, русский еврей и т.д., определяет их как «прилагаемых» к русам. Да и русскими их можно назвать при условии, если русичи дали вышеперечисленным представителям иного рода русское гражданство! И само по себе, имея свои национальные государства за пределами Руси, инородцы не могут быть в равных правах с коренным населением Руси, ибо уже имеют свои национальные государства.
http://aakanab.blogspot.com/