К чему все приведет?

Блог: тема тэги гео
Представители Египта, участвующего в качестве посредника в палестино-израильских переговорах, сообщили, что сторонам удалось заключить временное перемирие, которое должно было вступить в силу в воскресенье в 06:00 по местному времени (08:00 по Москве). Однако с боевиками, продолжающими обстрел израильских территорий, соглашение пока отсутствует.
Несмотря на сообщения о прекращении взаимных ракетных ударов, палестинцы продолжают артобстрел израильских территории. За прошлую ночь они сделали около 15 ракетных залпов, в результате которых 13 человек были госпитализированы. По заявлению израильских военнослужащих, в ночь на воскресенье им удалось поразить шесть целей на территории сектора Газа, в частности, три огневые точки.
Ранее представитель боевой группировки "Исламский джихад" сообщил, что Израиль и палестинцы договорились о временном перемирии, согласившись прекратить ракетные удары, в результате которых за минувшие сутки погибли девять палестинцев и один житель еврейского государства, передал ИТАР-ТАСС.

:: Valeriya ::

Автор (или псевдоним)
Valeriya