Мы всегда отдавали приоритет дружественной нам России

Блог: тема тэги гео

Сегодня депутаты парламента Новороссии Александр Колесник, Ринат Билялов и Рустам Абдулаев посетили мусульманскую общину Макеевки.

В связи с праздником Курбан-байрам они привезли и раздали верующим мусульманам гуманитарную помощь – продукты питания.

Ринат Айсин также обратился к руководству Новороссии с просьбой вернуть мусульманам Макеевки их мечеть. До сих пор ни одно из украинских правительств, ни один президент не помогли им в этом вопросе. Несмотря на указ о возвращении культовых сооружений религиозным организациям.

«Мы всегда отдавали приоритет дружественной нам России. Потому что мы с Россией связаны не только духовно, но и родственно, и культурно. Мы – один народ. Я не говорю, что я противник Украины. Но я сегодня призываю к миру.

тут не к людям надо взывать,

тут не к людям надо взывать, а к америкосам, которые войну 5 млрд. бумажных и пустых долларов финансировали. Они теперь эти доллары кровью возвращают. На войне с игил 4 млрд. хотят заработать.
Другое дело киевская молодежь - что творят в городе уму непостижимо! Вот им и надо глаза открыть и на нацизм, и на проделки америкосов - что их кровь это доллары для людоедов из америки, ротшильдов и рокфеллеров. Посмотрите на себя со стороны - как вы выглядите и кому служите! Не будьте пешками в чужой игре на ваши жизни и на ваше будущее, которого (и жизни и будущего)они хотят вас лишить

У офицера в конце ролика

У офицера в конце ролика красивая форма, как в царской России. Такая подошла бы для армии Новороссии.

:: VMakeevke.COM ::

Автор (или псевдоним)
VMakeevke

О себе

нечего сказать