Фото-галерея для Коломойский и тень замсекретаря Совета безопасности РФ

| Изображение 1 из 1 |

rinadavis2

rinadavis2

Коломойский и тень замсекретаря Совета безопасности РФ

Статья: тема тэги гео

Звонил Коломойский!

Oct. 2nd, 2014 at 1:15 AM

Минут двадцать назад на мой московский номер звонил Коломойский.Мой прямой номер 4232344 есть в сети и он находится в Москве, на звонки и сообщения отвечают либо моя помощница Светлана, либо Евгений. Сначала пришло смс- нужно срочно поговорить,Светлана перезвонила узнать в чем дело , человек представился- Игорь Валерьевич Коломойский, она даже не стала с ним разговаривать, сказала ,что передаст мне. Номер телефона швейцарский .Номер его уже пробили, принадлежит действительно ему.
Честно друзья, не знаю , о чем говорить с ЭТИМ и стоит ли?

Рина Наумова-Дэвис rinadavis.livejournal.com

***

Говорила с Коломойским

Oct. 2nd, 2014 at 3:26 PM

Друзья, как я вам сообщала вчера звонил Коломойский (он уже звонил мне с угрозами в апреле после моего поста в жжhttp://rinadavis.livejournal.com/80962.html)
http://rinadavis.livejournal.com/157282.html,
после долгих сомнений и раздумий, я решила ему сегодня набрать , голос его не спутаешь, но если в прошлый раз он позвонил со скрытого номера угрожал и сыпал оскорлениями ,то в этот раз он был очень спокоен и говорил обдумывая каждое слово.
Мы разговаривали более 40 минут , не буду вам рассказывать все, что услышала , так как это по большей части информация для тех ,кому она предназначается ,но вкраце сообщаю;
Игорь Валерьевич еще год назад и во время первых событий на Украине пытался через свои связи решить вопросы финансового и бизнес характера с Кремлем через рекомендованного ему Суркова, в обмен со своей стороны он был готов гарантировать не только какое-либо перемирие, но и полное содействие пророссийским интересам на Украине и не вмешательство в силовые дела страны.
Как стало известно от Коломойского,что его сначала обманывали надеждами, а потом и вовсе пояснили.
Что Сурков тесно связан финановыми интересами с Ренатом Ахметовым , и тут уже дела не России, не Украины ,а чисто алчного бизнеса.
В данный момент Игорь Валерьевич пытается наладить диалог с командой Путина,в том числе и обратившись ко мне.
Война ,в которую он был втянут не по своей воле , забирает жизни людей и силы и она бессмысленна.
Он надеется,что в дальнейшем с ним свяжутся люди не имеющие отношения к Суркову , а имеющие отношение к управлению Россией и готовые к мирным и деловым переговорам,во имя общего блага.

rinadavis.livejournal.com

***

Утром звонил Коломойский. Он получил ответ, а я посылку

Oct. 3rd, 2014 at 6:45 PM

Все касаемо нашего общения с Игорем Валерьевичем Коломойским-здесь;http://rinadavis.livejournal.com/157729.html
Сегодня утром звонил Коломойский и спросил,что по его вопросам. На все его вопросы он получил один ответ - Просьба связываться по всем вопросам и предложениям ,касаемо отношения с Кремлем с Валентином Борисовичем Румянцевым. Контакты Румянцева Игорю Валерьевичу были предоставлены.
К сведению, Румянцев Валентин Борисович ,это именно тот человек ,кто вместе с Александром Стальевичем Волошиным учили и подготавливали к госслужбе на самых высоких должностях в России- Суркова и Медведева, такой уж им был предоставлен материал:).Решения по самым ответственным моментам истории нашей страны не проходят без внимания и оценки Валентина Борисовича.К слову , после обеда меня пригласили в посольство Швейцарии, звонила девушка и сказала что меня там ждет посылка. Вот эта самая посылочка. Без комментариев.
rinad01.jpg
rinad02.jpg
rinad03.jpg
rinadavis.livejournal.com

P.S. Прорывной авангард PR-мысли из нового технологического уклада. Из этой секретно-публицистической переписки/перезвонки вытекает, что те, кто не оценивает по достоинству миротворческие усилия Суркова (Ахметова) - тот льёт воду на мельницу Коломойского?
Это Вам не ортодоксальные византийские методы, которыми пользовался в недавней истории замсекретаря Совета безопасности РФ, известный своей миротворческой деятельностью.

P.S.-2 (добавлено) Один эксперт высказал неожиданную гипотезу о том, что заказчиком виртуальной переписки/перезвонки является сам Сурков, который соорудил информационную прокладку на тот случай, если "милитаристы" сольют его минских подписантов, а м.б. и его самого. Тогда он исполнит арию "невинно пострадавшего от Бени".