Борьба с пробками по - собянински

Блог: тема тэги гео
В ближайшее время Сергей Собянин обещает лично посетить все строящиеся станции московского метрополитена и проконтролировать ход работ.

Мэр Москвы, который активно приступил к решению транспортных проблем столицы,, поставил задачу ускорить темпы строительства метро и возводить новые станции по типовым проектам вместо индивидуальных. Таким образом, до 2015 года планируется построить более 70 километров линий столичной подземки, а до 2020 года - 120 километров, то есть протяженность московского метро вырастет примерно на 40%.

В этом году власти города приступили к масштабному проектированию и строительству новых станций метро. «Это сделано для того, чтобы обеспечивать ту программу, которая намечена в программе развития транспорта».

В конце этого же года в Москве планируется открыть три новые станции Люблинской ветки метро - "Борисово", "Шипиловская" и "Зябликово". Перегон почти готов, все работы идут по графику.

Однако слабым местом все собяниской программы является ее эпизодичность и бессистемность, поскольку строя метрополитен, власти Москвы абсолютно забывают о наземном транспорте, перехватывающих парковках, которые уже в течение года остаются только обещаниями.

:: Ольга ::

Автор (или псевдоним)
Ольга