Создание организации «Русская Весна – Макеевка!»

Блог: тема тэги гео

Сегодня в Донецкой Народной Республике в городе Макеевке прошло учредительное заседание общественной организации «Русская Весна – Макеевка».

На заседании собрались самые активные жители Макеевки и люди, которые вот уже несколько месяцев борются за Донецкую Народную Республику, помогают беженцам и всем нуждающимся, занимаются различными общественными вопросами.

Создание общественной организации «Русская Весна – Макеевка» происходило по всем правилам и законам, по тем же правилам, что по которым были созданы и другие организации в ДНР.

На заседании был зачитан устав организации, выбраны члены президиума и рассмотрены основные задачи организации «Русская Весна – Макеевка».

На данный момент неизвестно, будет ли «Русская Весна – Макеевка» принимать участие в выборах 9 ноября 2014 года.

Комментарии Сергея Ивановича Новаковского по поводу участия организации «Русская Весна – Макеевка» в выборах:

А кто возглавит русских.

Всякий раз, как кто-то в названии организации использует "прилагательное -русский", ищи еврейский след. Если в квартире появится 1 таракан - разведчик, с наступлением темноты и в укромных уголка, жди их полчища! А уж какую заразу могут занести тараканы - пример Украины! (Брат 2, Куйбышев: "Мы, гусские , в Америке ..." и далее по смыслу и по тексту!) Не забывайте и о Данайцах...

интересная мысль. Во всяком

интересная мысль. Во всяком случае жид каломойский хвалил русвесну не так давно дня 2-3 назад

:: VMakeevke.COM ::

Автор (или псевдоним)
VMakeevke

О себе

нечего сказать