5 месяцев в плену у киевской хунты провел Роберт Доня

Блог: тема тэги гео

Роберт Доня возглавил протестное движение в Донецке и был похищен СБУ из собственной квартиры. Из Донецка Роберта увезли в Киев, где он 5 месяцев пробыл в плену у киевской хунты.

Когда похитили Павла Губарева, в Донецке не было лидера, готового рискнуть всем что есть, своей жизнью, своей свободой и возглавить протестные движения.

Различные партии и организации пытались уничтожить протестные настроения жителей Донецка. Людям рассказывали изо дня в день различную чушь, а в это время власть в Донецке уже выполняла приказы Киева. Никто не хотел слышать народ Донбасса, главная цель была уничтожить всех несогласных.

Митинги в Донецке стали проводить так, чтоб следующий раз на них никто не пришёл. Люди понимали, что их обманывают и им лгут.

Роберт Доня, которого все видели вместе с Павлом Губаревым еще тогда, когда жители Донецка вошли в здание ОГА первый раз, пришел и возглавил протестное движение дончан.

Уже в апреле 2014 года сотрудники СБУ выломали дверь в квартиру Роберта Дони и похитили его. Увезли в Киев. Их метод был прост, они похищали всех, кто открыто говорил о своей позиции и кто нравился жителям Донбасса.

Роберт Доня пробыл в плену у киевской хунты 5 месяцев. Недавно Роберт был освобожден, его поменяли на 10 человек.

На пресс-конференции Роберт Доня рассказал о всех этих событиях, а так же рассказал, что он собирается делать дальше.

:: VMakeevke.COM ::

Автор (или псевдоним)
VMakeevke

О себе

нечего сказать