До сих пор малыш, услышав любой резкий звук, пугается и прячется

Блог: тема тэги гео

Катю Кобу с 3-летним сыном провожали дружно. За месяцы, проведенные в подвале Дворца культуры, что по улице Абакумова, и молодая мама, и малыш истосковались по солнышку, свежему воздуху, не говоря уже о нормальных условиях быта. В их частном доме от прямого попадания рухнула стена. Ни Катя, ни ее сынок до сих пор не могут приqти в себя, ведь они потеряли самого близкого человека – маму и бабушку. До сих пор малыш, услышав любой резкий звук, пугается и прячется, и Кате подолгу приходится его успокаивать.

Один из помощников депутата парламента Новороссии, который помогает уложить Кате вещи в машину, рассказывает, что малыш за эти месяцы разучился улыбаться и ни на шаг не отходит от мамы.

Но поездка в общежитие, на новое место жительства, для семьи Кобы – целое событие. Взрослые пытаются отвлечь маленького мальчика, и он с интересом начинает следить за машинами, мелькающими за окном.

В общежитии, где семье Кобы стараниями депутатов парламента Новороссии Виталия Золотнюка и Аллы Муравковой выделили комнату, их встречает комендант Алла Ярмыш. Она рассказывает, что сама из Мариуполя, и в связи с военными действиями сегодня занимается проблемами беженцев. Именно к ней обратились депутаты, чтобы помочь семье Кобы. Муж у Кати воюет, маму она недавно потеряла, а крошка-сын нуждается в реабилитации. Вот и нашли возможность выделить им свободную жилплощадь.

Пока взрослые общались, малыш знакомится с новыми друзьями. И на его личике вдруг появляется улыбка…

Фигня, пройдет

.. у деток все проходит.

В церковь пусть сходят, попросят, и ему сотрут незаметно сектор просто.

:: VMakeevke.COM ::

Автор (или псевдоним)
VMakeevke

О себе

нечего сказать