Обращение народа к народу

Блог: тема тэги гео

Сегодня, 13 октября, в ходе заседания Общественного совета при Главе ЛНР было принято обращение общественных организаций и профсоюзов Луганщины к обществен-ным организациям, профсоюзам и гражданам Украины с предложением — не голосовать на досрочных выборах 26 октября ни за одного депутата, ни за одну партию из старого состава Верховной Рады.

Нынешние власти Украины игнорируют мирные намерения граждан ЛНР и ДНР, раз-вязанная украинской олигархической верхушкой война против Донбасса повлекла за со-бой смерти и страдания миллионов людей.

— Это не пиар-акция общественности Луганщины, а общение братьев к братьям, при-зыв наших земляков к здравомыслящим украинским силам: нужно прекратить войну!

— подчеркнул в своем выступлении Глава ЛНР Игорь Плотницкий. — Мы глубоко убежде-ны, что дальнейшее противостояние только принесет новые жертвы. И мы должны вос-пользоваться любым шансом, чтобы остановить войну. И считаем, что в украинской вла-сти нет места тем, кто развязал войну между нашими народами.

ну и морда у этого слева,

ну и морда у этого слева, видно, что винтовку никогда не держал, это случайно не он детское питание ворует? правильно, не надо никакие выборы сейчас поддерживать, ни в киеве, ни лнр, днр.. везде жулики как черви лезут..к кормушке..

РУССКИЙ МИР - запрещён

МАСКИ СБРОШЕНЫ. Вместо НОВОРОССИИ и Украины с подачи Плотницкого говорят о разделённом народе Украины и Украины. НОВОРОССИИ в обращении НЕТ - слита, "отменена", исключена из повестки дня. Россия - "соседний народ".

Да уж... Как сказал Плотницкий "здесь заложен более глубинный смысл". Вместо РУССКОГО МИРА - "устранение отдельных недостатков с невыплатой пенсий"... Вместо БОЛЬШОЙ НОВОРОССИИ - просьба о "смирении".

Насильственная украинизация, начатая Лениным - продолжается. РУССКИЙ ДОНБАСС в приказаном порядке велено называть Украинской Украиной.... И передать Киеву как в 1922м году.

Нет, не случайно Павел Губарев, борец за РУССКИЙ МИР обстрелян и едва не убит...
МАСКИ СБРОШЕНЫ!

Эхо Москвы

Ребята честно отработали заказ из Москвы - не об этих ли деньгах только что сказал Дрёмов? С таким же успехом Плотный мог обратиться к фонарному столбу! Не только детское питание арестовать НЕМЕДЛЯ - кончать надо с ними! Оружие? Так оно в бою добывается...

Помоему они просто показали

Помоему они просто показали что они люди а не чмо таким образом....а подоплеку найти можно везде....что-то я не вижу рассказов о том что США и Гейвропа сделали со страной, зато каждый в микроскоп смотрит а что там ДНР и ЛНР делают и чьи заказы выполняют...вы судя по всему тока что отработали заказ украины и США с гейвропой.

старо, уже пора обращение

старо, уже пора обращение озвучивать народа к донецкой хунте..

да и судя по новостям, и в лнр ворьё такое же как и в киеве.. они все одинаковые.. болтуны.

:: VMakeevke.COM ::

Автор (или псевдоним)
VMakeevke

О себе

нечего сказать