Фото-галерея для Самое страшное уже произошло. Олег Юрин

| Изображение 1 из 1 |

Майдан

Майдан

Самое страшное уже произошло. Олег Юрин

Статья: тема тэги гео
Педалируя синдром Лоскутова

РФ подарила Украине, со слов Алексея Пушкова, $200 млрд удешевлением цен на энергоносители, а Америка потратила $5 млрд на оболванивание русофобством населения при отказе инвестировать в экономику и платить на социальные нужды. В итоге при политически нейтральничающем Кремле (неработе с прорусскими силами) бандеровцы захватили власть в Киеве и поставили себе на службу государственность Украины(!).

Затем совместными усилиями нуланды и яценюки завопили на весь свет о суверенитете Украины и «суверенном праве» народа Украины решать свои внутренние дела, фактически – уничтожить всех русских или сделать из них граждан второго сорта.

Государственность РФ в рамках синдрома Лоскутова согласилась с суверенностью Украины и отказалась полномасштабно поддерживать Новороссию, восставшую на волне Крыма и обещаний из РФ о помощи.

Примеры Турции по защите Северного Кипра или Армении по защите Нагорного Карабаха интриганам в Кремлёвской элите не указ. То ли русские «сдержанно» не бросают русских, то ли русских маловато в кремлёвских кругах.

Об отражении мнения населения Кремлём речь не стоит. 3 октября 2014 года «Левада-центр» опубликовал, что большинство россиян по-прежнему отказываются воспринимать Украину как зарубежное государство.

Интриганские круги в Кремле интриганством изъяли Стрелкова из руководства вооружёнными силами Донбасса, посадив туда более покладистых хотениям интриганистых. 5 сентября к саммиту НАТО их заставили остановить освобождение Донбасса от фашистов, спасая бегущих от разгрома.

В таких рамках бандеровцы приступили к силовой и пропагандистской зачистке Украины от Русского мира. Уже действуют с марта 2014.

Прогноз на будущее

В истекающей кровью Новороссии интриганская часть Кремля проталкивает российский аналог государственного устройства, где первое лицо исполнительной власти будет реально выше парламента. Постановка нужного человека в эту ячейку с нашёптыванием ему интриганами в Кремлёвской элите с большой вероятностью выхолостит идею значимой Новороссии от Одессы до Харькова в угоду Меркелям и Украине Кличко с Порошенками. ЗнАчимая политически, географически и экономически Новороссия интриганам и не нужна. Им важнее побочный продукт.

Параллельно с замороженностью конфликта, малоинтенсивные боестолкновения ополчения Новороссии и боевиков Украины будут служить им оправданием перед Западом за «вынужденный» перевод Крыма в состав России. (А на волне крымской весны Кремль серьёзно укрепился внутренне против макаревичей.)

На этой ноте интриганы Кремля попробуют найти мир с Западом. Им очень нравится сидеть в однополярности и без санкций (беда для них то, что однополярности не нужна сильная и независимая Россия.) Понятно, что Русский мир понимается интриганами в Кремлевской элите на уровне как, например, невмешательство в дела Прибалтийского апартеида. Реальное противодействие западному русофобству интриганами не планируется.

Самое плохое. Их два:

- выхолощенность и малая значимость Новороссии беда сама по себе (сколько наших погибнет!), но при этом сделает её из полноценной надежды Русского мира в миноритарную подчинённость интриганов в Москве; можно ли доверять им в плане будущего Новороссии, можно судить о судьбе русского мира на остальной Украине и в Прибалтике;

- дублирование российской государственности с верховенством исполнительной власти имеет много негативностей, одна из которых - гарантированная нестабильность в историческим развитии. Монополия власти у исполнительной власти сильнейше стимулирует коррупцию правящей команды (вспомните партноменклатуру).

Олег Юрин

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi