Фото-галерея для Днепропетровская «бригада». Олесь Бузина

| Изображение 1 из 1 |

Геннадий Корбан

Геннадий Корбан

Днепропетровская «бригада». Олесь Бузина

Статья: тема тэги гео
На днях в Сеть попали предвыборные телефонные инструкции замгубернатора Днепропетровской области Геннадия Корбана своим подчиненным. В основном они касаются новейших «политтехнологий» борьбы с недавно созданным «Оппозиционным блоком». «Оппозиционный блок» — это Нестор Шуфрич, Вадим Рабинович, Михаил Добкин. И примкнувший к ним бывший глава Днепропетровской администрации Александр Вилкул.

А вот и сама инструкция нынешнего замгубернатора, переданная без всяких шифровок по мобильнику одному из советников: «Леша, алло. Возьми БРИГАДУ, найди и все Вилкула, бл…дь, бигборды на х…й спилить! Внагляк. Без документов, без ничего. Просто подъезжают и спиливают к еб…ням все. Все и ВСЕХ представителей «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА» внаглую без документов!» Ответ: «Геннадий Олегович, я все услышал. Я ж два раза не»…

В общем, можете представить, до чего накалились страсти в Днепропетровске, где сегодня власть держит клан Коломойского, к которому принадлежит г-н Корбан. То местный оппозиционный «34 канал» отключают. То бигборды оппозиционеров решили пилить, как на лесоповале.

Помните лозунги Евромайдана, который на словах так поддерживал тот же Коломойский? Ну, чтоб жить в Украине без бандитов, чтоб всем равные возможности, в том числе и в политике. Еще много говорили о РЕВОЛЮЦИИ ДОСТОИНСТВА. Неужели пилить бигборды, используя БРИГАДЫ и МАТЕРНУЮ СИЛУ, это и есть демократия европейского образца? Думаю, пора обратить на происходящее в Днепропетровске внимание и ОБСЕ, и посольству США, и тем шустрым прогрессивным журналистам из «Стоп цензуры», что переквалифицировались в «политиков» и побежали на выборы. Неужели вам не страшно за состав будущего парламента, который появится в результате такого «распила»? Политические фракции придут в новую Раду или БРИГАДЫ? По-моему, бригады. Судя по цитируемому разговору, все к тому идет. А то, что эти бригады будут днепропетровские, а не донецкие, суть дела и качество нашей жизни не меняют. Бригада — она и есть бригада.

Олесь Бузина

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi