Уничтоженная военная автобаза украинских войск

Блог: тема тэги гео

Видеосъемка на уничтоженной военной автобазе украинских войск. Вдали слышна непрекращающаяся канонада. Украинские войска ежедневно обстреливают Фащевку.

Украинская армия обстреливает города и поселки Донбасса после подписания перемирия ежедневно. Ситуация во время перемирия хуже, чем до перемирия.

Для них нет законов, у них нет совести и чести. Они продолжают обстреливать Донбасс и уничтожать жилые дома.

Все подписанные договоренности с представителями Киева не стоят и выеденного яйца. Киевская хунта просто выиграла время для того, чтобы собрать силы и снова начать наступление Донбасс.

Защитникам Донбасса нужна помощь. Ополченцам необходима военная и гуманитарная помощь.

Солдаты Новороссии соблюдают перемирие, не смотря ни на что, а войска украинской армии пользуются этим.

Со слов оператора: "Военторг"

Со слов оператора: "Военторг" не работает, граница с российской стороны закрыта даже для добровольцев и гуманитарного груза. Картина маслом.

Матроскин, ролик то снимали

Матроскин, ролик то снимали когда ("Военторг" не работает, граница с российской стороны закрыта даже для добровольцев и гуманитарного груза.) т.е как сказали в ролике 12 числа.
С чего ты решил, что ролик снят вчера?

Ищите крыс на самом верху в ДНР

"Военторг" без спецов, знающих на практике как и чем эффективнее всего воевать это глупо и преступно потому что много оружия уходит на лево или прямо п:ередается противнику за амнистию или отдельное вознаграждение. Это касается в первую очередь подразделений где командиры в одной связке с Захарченко и Пургиным которым выгодно заработать миллионы и свалить отсюда.

:: VMakeevke.COM ::

Автор (или псевдоним)
VMakeevke

О себе

нечего сказать