США обвинили Россию и Китай в кибершпионаже

Блог: тема тэги гео

Накануне Дня народного единства в России Соединенные Штаты Америки отметились не только предупреждением своих граждан от имени посольства США в Москве, о чем сообщалось в ANNA ранее.
3 ноября американские секретные службы доложили Конгрессу о том, что правительства России и Китая в рамках национальной политики занимаются с помощью интернета кражей важной информации об американских технологиях. "The New York Times" обращает внимание на необычайно прямолинейную публичную критику России и Китая со стороны американских секретных служб.

Интересно сравнить на "ИноСМИ" текст из "The New York Times" Отчет из США обвиняет Россию и Китай в кибершпионаже с комментариями к нему. Богатая пища для размышлений, однако. Да...

Ссылка по теме:
"Лента.ру" США назвали Россию и Китай главными кибершпионами

:: spindoc ::

Автор (или псевдоним)
spindoc

О себе

Идет информационная война против России. Это факт. Сегодня передовая в Ливии и Сирии, Норвегии и Дании, Таджикистане и Киргизии, Баку и Грозном.
Информационный шум "демократических" СМО (средств массового оболванивания) пытается скрыть этот факт. Настойчиво навязывается модель потребления информации, в котором не остается места размышлению над прочитанным, увиденным, услышанным. Предлагается этакий универсальный информационный гамбургер - жевать и не думать и снова жевать.
Так не пойдет. Давайте разбираться, анализировать, отсекать шум и конкретизировать информацию для размышления и принятия решений.