Методы инфовойны против детей:

Блог: тема тэги гео
tom&jerry160

И. Стрелков, из интервью М. Мусину:
"..Я совершенно не разделяю никаких ухмылок на эту тему, потому, что находясь в Славянске я периодически смотрел украинское телевидение... И я ловил себя неоднократно на том, что после длительного просмотра укртелевидения у меня возникала мотивация того, что я что-то делаю неправильно, что я являюсь террористом, и чуть-ли не должен сдаться.."

Зомбирование через

Зомбирование через музыку

http://www.youtube.com/watch?v=Jx4NYLMaIK8

Однако...

Хм, аффтар с самого начала, походя, мазнул дерьмом советский totalitarismus. А потом весь фильм, ничтоже сумняшеся, ссылается, как на положительный пример, на советские же мультфильмы. Шизофрения на марше.

Славянский взгляд на эти вещи

Славянский взгляд на эти вещи

http://www.youtube.com/watch?v=z3987BTuZpI#t=62

И даже этот демотиватор

И даже этот демотиватор в нашем сумасшедшем, вывихнутом мире более правилен, чем то безобразие, описанное о материнстве в мультфильмах для детей )

mamka.jpg

"Ежик в тумане" правильный трейлер )

Плата за глобализацию,

Плата за глобализацию, смешения культур, ценностей... к сожалению. Смещение фокуса от коллективизма к эгоцентризму. Этот процесс неизбежен. Традиционное общество подвергается критике и в конечном итоге, под давлением современности, деформируется. Вы не сможете исключить интернет у детей и подростков, ибо через это проходит этап познавания реальности, причем искусственный этап, в связи с технологическим прорывом. Но, он тоже заканчивается, и человек продолжает дальше созревать, как и раньше, но уже с опытом, личностными изменениями. Все что нужно сделать, это сформировать привязанность детей к родителями. Да, родители, и будущие мамы и папы. Тратьте время на своих детей.

"Свято место пусто не

"Свято место пусто не бывает". Любой информационный вакуум всегда будет заполнен. Если его не заполнят родители, то конечно его с удовольствием заполнят те, кто имеет свой в этом интерес - жиды. Проблема в том, что большинство родителей и сами, как говориться "не отдупляют" что происходит.

Война идёт по всем фронтам:

Давление на мировоззрение молодёжи посредством телевидения на примере сериала "Универ": https://www.youtube.com/watch?v=tfULi3RCgHs

Алкогольный и табачный геноцид русов. Лекция профессора Жданова В.Г. Выступление в Железногорске (20. 05. 2013 г.) https://www.youtube.com/watch?v=HSHf3R_kj7w

:: phenom ::

Автор (или псевдоним)
p h e n o m

О себе

"...как видите, Холмс, я не хуже Вас строю логические выводы... "

*** Я верю женщинам. Люблю вкусные наркотики.