Фото-галерея для О масонах. Захар Прилепин

| Изображение 1 из 1 |

Александр Захарченко

Александр Захарченко

О масонах. Захар Прилепин

Статья: тема тэги гео
Некоторое оживление обнаружил вчера в прогрессивных кругах - и даже не понял из-за чего. Борис Немцов опять что-то говорил, что "...Путин слил, слил, слил Новороссию, а Захар Прилепин со мной спорил об этом, а я оказался прав" - что-то типа того. Насколько я понимаю, речь про то, что наш гарант не встретился с Захарченко?
Мы, понятное дело, за гаранта не отвечаем, но ситуация примерно следующая. Позиционные бои могут перейти в полномасштабное наступление на Донецк и Луганск.… А потом это наступление может превратиться в контрнаступление. Если гарант сегодня встретится с Захарченко, а завтра ополчение пойдёт на Мариуполь или Харьков - Немцов первый начнёт кричать, что Путин развязал третью мировую войну. Это США может себе позволить послать в Киев директора ЦРУ, а на другой день Украина начинает сносить Донецк. Наши соблюдают некоторые дипломатические приличия.

Вот и вся история.

На самом деле, я о другом хотел сказать. Периодически читая заявления Немцова и людей его круга, я вдруг подумал. Вот наша мрачная патриотическая общественность иногда говорит о масонах и всяких заговорах.
Немцов, конечно, никакой не масон, он слишком загорелый и легкомысленный для этого, масоны же должны при свечах сидеть в подвале и света белого не видеть.

Но дело в том, что масоны, судя по всему, если они всё-таки есть, это обычные люди - не очень умные, по сути, ни о чём всерьёз не осведомлённые, крайне серьёзно к себе относящиеся безо всяких веских причин.

Вот у меня есть друзья, взрослые мужики, которые играют в пейнбол, и делают вид, что они самцы. А есть другие взрослые мужики, которые надевают халаты до пола и делают вид, что они масоны. А их дома жена бьёт и обзывает.

Раньше были масоны крупней, породистей. Керенский был масон, например. А Ленин и Сталин - не были. И где Керенский, куда делся?

...я, конечно не в теме, меня масоны очень мало волнуют, но вы всё-таки не ведитесь, друзья мои, на эти темы.

Вот у Бориса Ефимовича наверняка половина друзей в какой-нибудь ложе состоят. Ни один из них ему не скажет: "Борь, то, что ты говоришь - не соответствует действительности, не говори больше этого".

Потому что они сами не в курсе. Или им Борю не жалко. Что-то одно из двух.

Захар Прилепин

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi