Фото-галерея для Украинские власти объявили меня в розыск

| Изображение 1 из 1 |

davidchenko

davidchenko

Украинские власти объявили меня в розыск

Статья: тема тэги гео
После нескольких месяцев «поисков», после того, как они узнали, что я в Крыму. Сам я из страны никуда не уезжаю, ведь Крым – это Украина или Киевская власть уже запуталась) Задержать меня можно в любой момент, также как и пригласить повесткой в крымское отделение милиции. Готов хоть ежедневно приходить в один из райотделов Симферополя или Ялты и отмечаться. Мы наблюдаем очередной фарс, игру на публику. Цель ее, показать, что украинские власти активно охотятся за сепаратистами.

Я не считаю себя виновным перед людьми совершившим переворот в стране. Единственная моя вина в том, что я стал рупором 80% одесситов, которые хотели перемен в Украине. Я всегда был против силового конфликта и дестабилизации ситуации в Одессе. Хотел решить все, по-европейски, но Киев отказался и решил запугать людей устроив им возврат в 1937!. Украина- тоталитарно-полицейское государство! Довели людей до крайности и после 2 мая я не представляю как можно жить с ними в "единой стране".
Еще раз повторюсь: «Одесса должна оставлять на свое развитие львиную долю бюджета, а не отсылать ее в Киев на разворовывание коррупционерам. Наш родной язык русский, а Бандера предатель и убийца! В Шотландии людям дали проводить референдум, а у нас не дали. Попрали законное право, решив, что за кем сила, тот и прав. Донбасс уже показал за кем сила. Стоило ли так делать? А ответа от властей все нет и нет. Ошибки они признавать не привыкли. Мы дальше будем бороться за наш город и скоро настанет тот день когда вернемся в Одессу!

Антон Давидченко