Подлинная Антрацитовая Новороссия

Блог: тема тэги гео


Глава немецкого Союза импортеров угля Эрих Шмитц рассказал DW, почему украинцам следует настроиться на отключения электричества и рассматривать это как исторический шанс.


Подлинный энергетический кризис угрожает Украине не столько из-за возможной нехватки газа, сколько из-за все более очевидного дефицита угля, особенно антрацита. Таков основной вывод Международного угольного диалога, прошедшего 18 ноября в Брюсселе под названием "Quo vadis Ukraine?" ("Куда идешь, Украина?"). Он был организован Европейской ассоциацией угля EURACOAL и Европейским социально-экономическим комитетом - консультативным органом Европейского Союза. Участником конференции и одним из докладчиков на ней был исполнительный директор немецкого Союза импортеров угля (Verein der Kohlenimporteure) Эрих Шмитц (Erich Schmitz). В интервью DW он рассказал, что именно обсуждали в Брюсселе специалисты, и к каким выводам пришли.
DW: Уголь жизненно важен для украинской электроэнергетики: он обеспечивает производство примерно 35-40 процентов потребляемого в стране электричества. Добывают уголь в основном в Донбассе, значительная часть которого находится под контролем сепаратистов. Каковы последствия такой ситуации?
Эрих Шмитц: Самые серьезные. О них на конференции рассказала частная украинская компания ДТЭК - она является корпоративным членом EURACOAL. Чтобы удержать производство электроэнергии на необходимом уровне, этому предприятию в ближайшие 3-4 месяца потребуются примерно 4-5 миллионов тонн антрацита. А он - в Донбассе.
- Почему нельзя использовать другие виды каменного угля?
- Потому что большинство тех украинский электростанций, что строились примерно полвека назад, рассчитаны именно на этот высококалорийный уголь. На другом они просто не смогут работать. ╝

А теперь посмотрим на сделанную мной карту залежей антрацита на Донбассе с наложением границ ЛДНР.

ЛДНР антрацит

Вспоминается давний плакат времен Гражданской войны - "Донбасс - сердце России"

Как оказалось - Украины тоже...

Дела как сажа бела

Вот это инфа....Народ ДНР и ЛНР c голода умирает, дети и старики недоедают... а Захарченко, Пушилин, Пургин и иже с ними (что-то много там еврейских фамилий) 40 млн долларов США вывели из казны республики....через подставные российские фирмы... ничего себе дела... Дела как сажа бела. Расформировали самые боеспособные подразделения, убирают авторитетных командиров. Срочно менять правительство и убирать предателей с постов. Вот тебе и выборы... Как, однако, подсуетилась пятая колонна. Потому и "перемирие" затеяли. Теперь все встало на свои места. Нужна Новороссия, а не отдельные республики. Нужно единое правительство, единое командование. Где Олег Царев? Где Павел Губарев? Где Мозговой, Дремов? Мужики, за дело, иначе задавят изнутри. Берите все в свои руки!

Что бы знать такую

Что бы знать такую информацию, нужно быть в этой системе предполагаемых выводов денег. Иначе никак не узнать.
Тот кто в этой системе не будет 3.14здеть, что бы сломать свой т.н. бизнес.
Ты просто сбушник, причем тупой. А скорее всего школотник за 2 шекеля.

А может это и к лучшему,

А может это и к лучшему, телека не будет, и народ мозги включит.

ДОНБАСС ПОРОЖНЯК НЕ ГОНИТ !!!

Марионеточные гопники Захарченко Бородай Пургин Пушилин – через Российские подставные компании-прокладки (за три последних месяца), вывели более 40 млн. Долларов США . Уголь поставляемый на украинскую территорию отмывался в деньги, а агломерат за денежную мзду за вывоз , посредством комбинатора Файницкого и Курченко не без участия Коломойского осуществлявшего «продажу» топочного угля и ахметкин-агломерат на ТЭС и Металлургические комбинаты Запорожья.

«Правительство» марионеток-гопников Захарченко и шушеры Пургина&Пушилина – ведёт антинародную воровскую экономику !!!

Внедрение в правительство финансового махинатора со связями Файницкого – усилит разграбление Донбасса, на смертях героического обездоленного русского народа !!!
ДОНБАСС ПОРОЖНЯК НЕ ГОНИТ !!!

К сожалению, сегодня Донбасс израненное сердце, где ежедневно умирают от голода простые люди !!!
Марионетки-гопники расколовшие ополчение и освободительное движение, с ясными и понятными любому человеку идеями: Социальной справедливости, Народовластия, Экономика без бандитов-олигархов и самоопределения государственного образования Новороссия – подавляют волю трудящихся, подменой иудо-либеральным принципам, в угоду построения нового воровского образования АХМЕТОСТАН, уничтожают народ.

А чо не через хунтовские

А чо не через хунтовские подставные компании? Они же ближе и роднее! Зачем через Российские? Да и нет там российских компаний. Придумал бы что нибудь по правдоподобнее. Фантазия у вас сбушников никакая. Везде одни и те же шпингалеты.

...а ещё...

...золото скифов, видимо, Стрелков попилил?!

насчёт марионеток и гопников

Вообщето это про вас - про бандеров . Пока вы не скакали уголь донбаса потребляли на украинских ТЭС . А теперь вы , пошли убивать тех кто говорит по русски . Уголь добывать не кому . А теперь наболевший вопрос ,кто заказал майдан ? Улавливаешь ? И ещё , что лучше : печеньки от евроаферистки или уголь ? Наверное вкусные печеньки были если вы за европодлости умираете .

Хреново без света будет?

Палите шины, фантики от конфет (порошен), кролячи шкурки. Готовтесь.

:: Артем Бережецкий ::

Автор (или псевдоним)
Артем Бережецкий

О себе

"В чем сила, брат? Сила в правде!"

Ищите меня во Вконтакте
Мой твиттер