Интервью русского ополченца-добровольца Зыкова Аркадия Александровича

Блог: тема тэги гео

Зыков Аркадий Александрович, ополченец-доброволец, командир пехотно-механизированной группы «Булат» ВСН, ответил на несколько вопросов, интересующих всех, кому небезразлична судьба Новороссии и русского народа, проживающего на территории Донбасса.
В начале интервью собеседники коснулись вопросов, связанных с деятельностью подразделения, которым руководит Аркадий Александрович, его задачами, и его личном отношении к военным действиям на Донбассе. Потом перешли к вопросам национального противостояния, которое сейчас ведется в Новороссии - того безумия, когда славяне убивают славян. Затронули вопрос о глобальной судьбе и выживании славян в условиях многонационального, и в большинстве своём, враждебного окружения. Следующей темой стало обсуждение дилеммы – биться ли до конца с противниками или мириться с ними, любым способом прекращая противостояние, и затем разворачиваясь против общего врага. Обсудили и борьбу с фашизмом, исторические параллели, а также вандализм, совершаемый на Украине в отношении памятников. Далее перешли к обсуждению Русского мира в нынешних условиях, о русских людях, о русском восстании, о русской идентичности. Политические вопросы также были затронуты в этом интервью, связанные с противостоянием на Донбассе. Была также анонсирована следующая встреча между собеседниками, которая будет проходить уже на территории Новороссии, в рядах воюющего подразделения, которым руководит Аркадий Александрович. В финале встречи Аркадий Александрович обратился к зрителям с пожеланиями добра, и разумного понимания происходящего. Врагам же он пожелал скорей становиться друзьями, иначе ничего доброго их не ждет. Под конец, еще раз встал вопрос про Русский мир, про русскость, что же это такое, и про то, как отличить русского человека от нерусского. Генетически надо быть русским, по крови или быть русским по духу, т.е. иметь русскую душу? Четкую границу в этом вопросе собеседники так провести и не смогли. Каждый это решает сам для себя.

задумайтесь над происходящим

Наконец-то появился видеоматериал, который послужит отправной точкой для осмысления происходящего. Молодцы! А те, кому не нравится, что люди задумываются над происходящим, конечно же называют это "демагогией". Лучше ведь ни о чем не думать, пялиться в TV-set, прыгать на майданах и маяться дурью, оплевывая всех и вся. Это ведь очень легко - осуждать других, особенно когда тебе подсовывают готовые лозунги и псевдо-политическую "жвачку". Ну а снижение числа белого населения в мире с 20 до 6 процентов и переполненные славянскими женщинами абортарии - конечно же "расистский бред", по мнению неких непрошенных тут гостей. НЕ нравится - не смотрите и не читайте. Нечего тут ядовитой слюной исходить. Этот материал не для вас. А для думающих людей. Для людей, которым небезразлична судьба своего народа. И понять, почему так происходит, где истоки, кто все это проворачивает - цветные революции, майданы, свержение неугодных и независимых президентов - кто они?! Откуда эта жестокость и бесчеловечность? И как все это остановить? Как дать людям спокойно жить и развиваться? Почему славян уничтожают с особой жестокостью, натравливая друг на друга целые страны и регионы? Кто полощет мозги населению Украины и пытается то же самое сделать в России? Кто эти твари?!

Чё за бред?!

Ведущий - демагог. Тот, кого он называет "мудрецом", не может сформулировать ни одной мысли, от неуверенности еле оттягивает голос, постоянно ссылается на волю судьбы, тем самым расписываясь в несамостоятельности.
Проскочившее рассуждение о преддверии апокалипсиса мне лично не чуждо, давно об этом думаю, но не на уровне иудейских или христианских пророчеств, а в плане экзистенциальной иррациональности событий последних лет и, в особенности, месяцев.
В целом же, что вы (аnna-news) нам представили? Скучнейший, невнятный расистский бред! Храни, Господь, Новороссию от таких "друзей".

Яркий пример

классической попытки отработки технологии "разделяй и властвуй". Типичные враги России и яркие представители 5-й колоны сидящие на пиндоских грантах! Они ещё косоворотки бы напялили и принялись рушить памятники Пушкину, Багратиону и Крузенштерну! Идиотизм, хохло-бесов нам мало, подавай своих доморощенных "прыгунов" и "чтецов матерных присказок"!

Вирус МГМ пытаются

Вирус МГМ пытаются распространять уже и через Anna-news. Левый чувак только что не стенал про хероев власовцев, - пидорас. Храни бог от таких защитников русского мира.

коментатор херов

Такие твари трусливые только и могут у компа воевать и блевотину на людей лить.Никогда ты не сможешь никому из них в глаза сказать,то что пишешь про них в комментариях.Полистай анна-ньюс, там есть видео с таким же обосравшимся от страха писакой,когда его нашли и спросили за его поганый язык..

Порода

Что вы чувствуете, когда слышите "Вэлыка Украйина"? Неудержимый гомерический хохот? И это правильно, т.к. "величие" ничем не подкреплено совершенно. Так почему же принимаете позу завороженного суслика от речей "генетических русских"?
Волею провидения вы родились на этой территории, в этой стране, от этих родителей (а могли бы и в унитаз быть слиты), так в чем же ваша заслуга? Сомалийцу какому-нибудь вообще стоит удавиться, коль уж его угораздило появиться на свет в такой попе?
Вам в этом видеоматериале практически говорят, что русский фашист, русский бандеровец - брат, ибо одной с тобой крови. Я же говорю, что негодяй является таковым независимо от его расовой и национальной принадлежности.
Из нытья "Нас мало, нас уничтожают, нас угнетают тысячелетиями, но мы должны доказать всем (бла-бла), потому что мы лучшие, потому что мы единственные, потому что мы вообще пра-люди" вырастают как раз "Великие Украины" и прибалтики, из них же взрос и германский фашизм.
Кстати, зачастую носителями самых оголтелых расистских идей выступают как-раз инородцы. Участники беседы сами-то ген. экспертизу проходили? Или они просто "все знают" аксиоматично?
В общем, люди, будьте Людьми, а не породистыми кобелями и суками!

Ну, да. Такие как ты смелые

Ну, да. Такие как ты смелые твари дождались, когда старики, сотворившие самые славные страницы истории нашей страны, не могут уже вам и в харю плюнуть, и начали куражиться - совок, быдло, рабы, а мы - руський мир. Тьфу, выблядки.

Хороший уровень , состоящий из энтимем, переносов , агности-

ки под контролем разума и снова, по кругу.. Но есть несколько основных противоречий, расположенных в строениях левого мужчины, которые указывают на его неискренность. Королёв, Курчатов, Ландау, Шверник, Вавилов, Жуков и и дальше миллионы разделявших общие с ними идеалы ну, никак не "совки"))) Проблемы, стоящие перед планетой были разрещены как раз в ссср и впервые в истории и это два.Правый мужчина понимает, что левый необъективен, но ....тоже не русский))))
Это так, совочком копнуть слегка под первый слой если))а дальше там...ладно. Интересно, кто инспирировал это видео)

Необходимо иметь ввиду

Необходимо иметь ввиду (если знаешь) кто когда и почему ввел это понятие "совок".
И все станет на места. Прояснятся цели и намерения употребляющих такие слова.
А если обратить внимание на обороты речи и словосочетания, на пафос выражений, то начинают генерироваться нехорошие мысли, и сравнения.

bravo)

Молодец.

господа?

Господа, господа, а кто этот видный мужчина с гордым римским профилем, легко владеющий философскими терминами, а?
По моему он просто дурак!

+++

сложно поспорить...)

:: Артем Бережецкий ::

Автор (или псевдоним)
Артем Бережецкий

О себе

"В чем сила, брат? Сила в правде!"

Ищите меня во Вконтакте
Мой твиттер